您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Pedder Group 春游野餐会(图)

Pedder Group 春游野餐会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-03-29关注度:
    文章导读
    春游是性格活泼女生的最爱。美国墨镜品牌Linda Farrow一直以创意墨镜著称,本季推出的猫眼墨镜充满趣味,搭配美国年轻配饰品牌Venessa Arizaga的笑脸项链,显得分外可爱。

      春游是性格活泼女生的最爱。美国墨镜品牌Linda Farrow一直以创意墨镜著称,本季推出的猫眼墨镜充满趣味,搭配美国年轻配饰品牌Venessa Arizaga的笑脸项链,显得分外可爱。而该款项链摒弃传统,将手工编绳与串珠融入其中,配上五彩颜色仿佛回到童年时光。包袋为您推荐的是美国包袋品牌Proenza Schouler的经典款PS1,本季春夏将黄色和气孔的设计运用在该款包袋上,更有春日的气息。如搭配上英国时尚品牌Sophie Hulme的貂毛毛球配饰,更是俏皮。鞋子呼应颈上主题,选择了美国街头品牌Joshua Sanders的笑脸拖鞋,潮味十足。穿戴上这些轻便又可爱的服饰,让这个春游更开心!

     


     

      文章关键词饰品挂饰挂件配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商