您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Valentino 2016早春Water Song系列(图)

Valentino 2016早春Water Song系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Vogue时尚网发布时间:2016-03-29关注度:
    文章导读
    Valentino 2016早春Water Song系列是Valentino与艺术家 Christi Belcourt 合作创作的结晶,艺术家Christi Belcourt和她传统的珠绣工艺与花卉图案深深影响了Valentino这一季的设计。

      时尚与艺术的相互结合成就了这段设计佳话。创意总监Maria Grazia Chiuri和Pierpaolo Piccioli 特别选择了Belcourt的作品Water Song作为早春系列的创作灵感。无论是长裙,上衣还是迷你裙,每件单品都完美呈现了Belcourt创作中色彩浓郁又繁复变化的艺术特点。

      柔美,迷人,女人味十足的时装设计展示了多姿多彩的大自然动物和植物的图案,并将其完美呈现于针织,麂皮,蕾丝和刺绣等工艺上。庄重又富含乐趣,Valentino 2016早春Water Song系列将自然与花卉融汇于魅力十足的艺术作品中,呈现了丰富又细致的美感。

     

      文章关键词Valentino华伦天奴2016早春包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商