您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 开春时 你需要一件“转运”珠宝(图)

开春时 你需要一件“转运”珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-03-29关注度:
    文章导读
    珠宝既是女人最好的装饰,也是她们最好的朋友。当你拥有这些珠宝,并将它佩戴在自己的颈上耳畔,你所得到的远远不只是一件配饰那么简单。伴随着每天的佩戴,它逐渐沾染上主人的气息,并将自身的能量传递给佩戴者,甚至还能发挥开运的作用。一年之计在于春,好运气也可以“戴”出来。

      EQ UP!桃花运开

      蓝宝石:蓝宝石以其剔透的晶莹色泽,被古人赋予了超自然的神秘色彩,被视为吉祥之物。早在古埃及、古希腊和古罗马,就被用来作为宗教仪式时的贡品。蓝宝石象征忠诚、坚贞和诚实三大情感互动中的珍贵品质。据说蓝宝石富有疗愈情感的能量,能够帮助佩戴者Up EQ,从而内外兼顾地提升与完善自我以帮助佩戴者提高异性缘,促进感情的幸福感受度。

      香奈儿臻品珠宝Signature de CHANEL“Signature Ulitme“手镯

      Chaumet尚美巴黎Liens项链

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词开运珠宝转运珠宝珠宝首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商