您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 禧六福:春天里邂逅真爱 与钻石一起相约浪漫情缘(图)

禧六福:春天里邂逅真爱 与钻石一起相约浪漫情缘(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-29关注度:
    文章导读
      钻石恒永久,一颗永流传。自古以来,钻石一直被人类成为权力、威严、地位和富贵的象征。其坚不可摧、攻无不克、坚贞永恒和坚毅刚强的品质,是人类永远追求的目标。

      又是一季浪漫的春天,无限的春光里,柔和的风儿吹来阵阵花香,郊外踏春的人,两两成队,茵茵绿地之上,是远方,是诗意,更是浪漫。这个春天里,你找到了属于自己的真爱了吗?看着爱情的浪漫和流水中的倒影,禧六福珠宝提醒你,春天里邂逅真爱,与钻石一起相约浪漫情缘。

      钻石恒永久,一颗永流传。自古以来,钻石一直被人类成为权力、威严、地位和富贵的象征。其坚不可摧、攻无不克、坚贞永恒和坚毅刚强的品质,是人类永远追求的目标。

      钻石的坚硬象征着爱情的坚贞不渝,钻石的纯净象征着爱情的纯洁,钻石的璀璨象征着爱情的热烈,钻石的独一无二象征着人们对爱情的专一,爱的永恒。现代社会,钻石首饰已经得到了大多数人的认可,更成为了年轻人结婚的必选珠宝之一。 所以,在禧六福的产品结构和货品结构中,钻石首饰几乎可以与黄金平分秋色。

      下面,我们就来一起欣赏禧六福研发的部分钻石首饰精品。

       新纪元里,新的历程,站在起跑线上,别让爱再一次擦肩而过,别让表白的语言从手缝中偷偷溜走。

    柔情军人  现场求爱  真爱一禧六福

      “一见倾心”,见到你的那一刻起,我的心就被你俘虏,静静地守候在我们相遇的地方,只为与你相见、相遇、相知。感谢老天的垂爱,让我们携手一起,共度今生岁月。”一见倾心” 采用18K金镶嵌,完美的钻石闪着光芒。钻石的两边的镂空心型相互对望,如情侣深情的双眸,把彼此放在心里最柔软的地方。

      简约的设计风格,玫瑰金镶嵌上小颗粒钻石,如点缀天边的星星,使得整个戒指灵动起来!相互交叉的白18K金组成相拥图案,像恋人紧紧相抱,不舍不弃。“金色年华”在最美的时光里遇到最对的人,是世界上最幸福的事情,也是彼此最幸运的邂逅,在那阳光沐浴的雨后,看着在草地上奔跑的你,让时光在此刻停住,与邂逅金色年华。

      一句话代表携手一生的承诺,一枚璀璨多姿的钻石将是您的不二选择,在爱情正甜蜜,浪漫就像那三月里盛开的桃花,两个人彼此相依的温柔,一枚熠熠生辉的钻戒,将容纳太多的话语,浓缩太多的情感,这个浪漫的春天里,见证彼此一生的幸福。

      相信每一位渴望被珍视,被呵护的女孩,都抵挡不住这爱的诺言,愿意与你共同携手,白头到老!

      文章关键词禧六福邂逅真爱钻石浪漫情缘

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商