您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > Choker还要再火一年?看看多少模特icon都在戴它(图)

Choker还要再火一年?看看多少模特icon都在戴它(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-03-29关注度:
    文章导读
    自从去年Choker以席卷时尚圈的趋势火爆之后,今年的热度似乎丝毫没有减退。天气逐渐回暖,卸下了厚围巾,正是戴Choker的时候。Gigi、Chiara Ferragni、林允、姚晨,不少明星icon的造型又纷纷出现了它的踪影。如今Choker大肆回归,早已不是当初单单叛逆帅酷的印象了。Choker也有了百变的风格,无论是嘻哈风还是休闲风,Choker都能帮你轻松搭出各种时髦Style。这种总能让人眼前一亮的点睛单品,难怪让人爱不释手。

    Choker

      1、丝绒款Choker

      丝绒质地的吊坠款Choker带有别致的浪漫风情,可以柔美妩媚,可以俏皮可爱,绝对是Choker入门级首选。《这个杀手不太冷》中的冷萌妹子玛蒂达颈间戴着的标志性的丝绒款Choker,成为了一个时代的经典。

     Choker

      珍珠耳环和丝绒Choker的搭配优雅又兼具个性

     Choker

      深V+丝绒Choker Gigi气场分分钟爆棚

     Choker

      Choker与连衣裙相同的质地,正身look协调又时髦

    1 2 3 4

      文章关键词Choker颈圈流行时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商