您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 耶莉娅:与时尚对话;从定制到户外 传统正装企业的新突破,4月19日相约上海国际职业装博览会(图)

耶莉娅:与时尚对话;从定制到户外 传统正装企业的新突破,4月19日相约上海国际职业装博览会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-28关注度:
    文章导读
    公司为提升企业形象统一穿着职业装,你是不是觉得职业装呆板、单调又雷同?职业装穿着秘籍来了;只要您动一点点“小心机”就能让千篇一律的职业装穿出你自己的风格来。跟耶莉娅学穿职业装,突显个性的同时,又不失职场素养。

     

      公司为提升企业形象统一穿着职业装,你是不是觉得职业装呆板、单调又雷同?职业装穿着秘籍来了;只要您动一点点“小心机”就能让千篇一律的职业装穿出你自己的风格来。跟耶莉娅学穿职业装,突显个性的同时,又不失职场素养。

      职业装也并非都是大众固有印象里的“与时尚无缘”,职业装的发展走到今天,适当的卸下严谨与保守,加入符号新审美情趣的时装元素,或许才能真正被这个挑剔的时代所接纳。“时尚职业装”,不是一个轻薄的概念,而是同时兼顾穿着之人的职业所需、舒适程度和潮流追求。多方位的讲究,方能铸就一套真正意义上的“时尚职业装”。

      未来的职业装发展,推出“职业装差异性”的概念势在必然,并将实行在各领域企业的服装制作里面。即体现行业差异,也注重行业内的品牌差异。比如金融业,会在职业装的款式和色彩各方面下功夫,并根据每一家银行的特点,订制极具本企业风格的职业装。

      说起国内的正装企业和职业装生产企业,很少有业内人士不知道耶莉娅的。“耶莉娅集团始建于1981年,是国内规模最大、最早开展职业装团体度身定制业务的国家级服装加工集团。”耶莉娅服装集团总公司总裁袁文和对《服装时报》记者说,“耶莉娅集团早在1984年就已开展职业装团体度身定制业务,填补了国内职业装度身定制、单裁单做的市场空白,满足了国内职业装个性化、高档化的着装需求。

      凭借20多年职业装团体度身定制经验和实力雄厚的单裁单量技师团队,耶莉娅集团先后在机场、移动通信、电力、地铁、教育等系统的职业装招标中一次次胜出,而在服装行业转型的大趋势下,耶莉娅的果断出击,也让其再次成为业内关注的焦点。

      近几年户外用品市场的高速兴起,为转型中的传统服装企业打开了另一扇品牌与产品扩张之门。

      在2013年年初的时候,耶莉娅引进了法国MARSANNE家族的CIMALP(喜玛尔图)户外运动品牌,这是个1890年成立的家族企业,那个时候是法国纺织服装业开始发展壮大的时候。在1964年该家族与法国著名登山运动员Mr.Gondrant正式创立户外品牌CIMALP(喜玛尔图),并在1996年~1997年赞助Laurence de la Ferrière女士户外服装,使其成为世界上第一个单独穿越南极大陆的女性。作为阿尔卑斯山下的历史悠久的户外品牌,在纺织科技高度发展的今天,更赋予了产品新的科技含量。”袁文和介绍说。

      据袁文和介绍,CIMALP(喜玛尔图)品牌在保留法国纯正血统的基础上,结合中国市场需求,在设计风格、品牌理念等方面不断改进完善,并推出符合该品牌定位的中高端形象。CIMALP(喜玛尔图)品牌由法国总部统一管理、统一设计、统一销售,同时根据国际流行趋势结合各地区情况进行差异化设计。2012年年底,耶莉娅集团买断CIMALP(喜玛尔图)品牌在中国内地、港澳台地区的品牌终生经营权和代理权,短短半年的时间便在中国取得了飞速发展。

      “CIMALP(喜玛尔图)品牌结合中国市场需求,增添了一些新的科技功能,如在永久抗静电、永久防辐射、防菌、快速吸湿速干等方面均走在行业前列。”袁文和说,“在面料选取方面,采购世界上BULESIGN环保认证的优质面辅料,从内到外,给穿着者提供安全、舒适的穿着享受。设计方面,追求修身、舒适、人性化的剪裁,替代了以往户外产品大而无形的理念,而在做工、款式和材质上不断寻求变化和创新,每一针每一线都渗透着匠心独具的缜密思维。”

     

      耶莉娅在进军户外转型的同时,袁文和也清醒地认识到,进军都市户外也需要一定的专业门槛,“出户”之路并非人们想象中那么简单。一方面,户外行业有其特有的行业属性,对于习惯了依靠传统的团体定制和点对点进行品牌营销的传统服装而言,一时间可能无法适应;另一方面,即便是“初级菜鸟”也具备了一定的专业知识,在装备选择上更加理性,肤浅的宣传、同质化的商品,很难激起他们的购买欲望。袁文和也清醒地看到了这一点,现在的户外运动爱好者具备一定的专业知识,在装备选择上更加理性,肤浅的宣传、同质化的商品,很难激起他们的购买欲望。这就要求耶莉娅高起点出发,而“喜玛尔图”的内涵以及定义完全符合耶莉娅高起点的要求。

      就目前而言,无论从市场的认知程度,还是产品本身来看,耶莉娅要走的路还很长,但是袁文和深信,CIMALP这个品牌在未来的几年内会成为中国户外用品的高端品牌。

      作为中国职业装产业第一大展上海国际职业装博览会将于2016年4月19-21日在上海世博展览馆举办,我司受邀参加此次展会,我司展位号T-B01-1,欢迎各政府机关单位、企事业单位、贸易商、加盟商、零售商等新老客户来我司莅临参观交流。

      专业观众预登记系统将于北京时间2016年 4月10日 17:00 整关闭,未提前进行网上预登记的观众,展会现场登记,需交纳入场费50 元 / 人,预登记免费索票火热进行中,敬请留意!

     

      文章关键词职业装服饰歌莉娅

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商