您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 雷诺表助阵博鳌亚洲论坛2016年年会(图)

雷诺表助阵博鳌亚洲论坛2016年年会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-28关注度:
    文章导读
    2016年博鳌亚洲论坛将于3月22日至25日迎来峰会,今年也是博鳌论坛走过的第15个周年。雷诺表继2009年起成为博鳌亚洲论坛官方合作伙伴,为政商精英献上商务之礼,今年已是雷诺表连续第7年与这一亚洲顶级政商峰会合作。

      2016年博鳌亚洲论坛将于3月22日至25日迎来峰会,今年也是博鳌论坛走过的第15个周年。雷诺表继2009年起成为博鳌亚洲论坛官方合作伙伴,为政商精英献上商务之礼,今年已是雷诺表连续第7年与这一亚洲顶级政商峰会合作。

      3月24日下午,雷诺表詹江洲总经理受邀参加“李克强总理与2016年博鳌亚洲论坛150名中外工商金融界领袖、媒体领袖及智库代表座谈会”,李总理倾听各领域代表畅谈经济发展的形势。同时出席座谈会的还有沙特基础工业公司、印度塔塔集团、韩国三星、腾讯公司、蒙牛集团、贵州茅台等中外著名企业高层人员。

      3月24日上午,博鳌亚洲论坛2016年年会正式开幕,国务院总理李克强出席开幕式并发表了题为《共绘充满活力的亚洲新愿景》的主旨演讲。

      雷诺表业总经理参加了开幕式,并聆听了李克强总理深刻而有意义的演讲,对企业未来面临的机遇和挑战有了拨云见日的清晰认知,同时为品牌迈向更卓越的进步注入了强大信心。

      今年是博鳌亚洲论坛15周年,论坛以“亚洲新未来:新活力与新愿景”为主题展开高峰论剑。雷诺表携“博鳌•鼎智系列”2016年新品助力博鳌,新品腕表配置更精良的材质和更活力的设计,贴合博鳌亚洲论坛2016年 “新活力与新愿景”的主题,与参会的优秀创业家碰撞出更多的精彩时刻。

      作为博鳌亚洲论坛的礼宾用表,博鳌•鼎智系列已经助力论坛走过7个年头,该系列也荣耀的升级到第5代产品。为贴合2016年的全新论坛主题,表款在延续经典大气风格之上,融入更多简约时尚的设计理念,全面贴合新一代商务人士的佩戴需求。

     

      2016年新品以男女对表形式呈现,搭载进口全自动机械机芯,透视底盖清晰可见机芯运作。男女表在设计细节上做了区别,更加匹配男女士对美的不同追求。除了经典的黑色,间金色之外,新款首次采用钢蓝色表针和字钉,为商务用表融入活力元素,同时视觉上更加清爽。大两针搭配60秒功能小眼显示时间,为当下手表的热门设计,男表9时位增加一个24小时功能小盘,方便知晓和调教多维度时间。表盘上的“ASIA”标识体现腕表的身份和纪念价值。

     

      时下手表的计时功能和装饰功能同样重要,时尚与经典的结合既能保留手表的优雅,同时呈现活力状态,机身轻巧简约是更多新一代商务人群对手表的需求。博鳌•鼎智系列 2016年新品便是融合了众多优点,满足多种场合的搭配需求。

     

     


     

      文章关键词雷诺表博鳌亚洲论坛

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商