您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 王祖贤、林青霞、张曼玉等经典美人,至今仍让你念念不忘?她们80年代的珠宝,居然"撞脸"2016秋冬秀场款!(图)

王祖贤、林青霞、张曼玉等经典美人,至今仍让你念念不忘?她们80年代的珠宝,居然"撞脸"2016秋冬秀场款!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-03-28关注度:
    文章导读
    见惯了现代美女们的精致妆容和烈焰红唇,愈发怀念她们。王祖贤、林青霞、张曼玉、关之琳、邱淑贞,至今美得仍让人念念不忘。而且她们80年代的珠宝上,居然有着2016秋冬秀场珠宝的影子?!

      见惯了现代美女们的精致妆容和烈焰红唇,愈发怀念80年代后香港电影中的那些天然美女,王祖贤、林青霞、张曼玉、关之琳、邱淑贞,一颦一笑都可以魅惑众生,却又没有辣么明显的侵略性。

      本以为她们之所以至今仍然美得让人念念不忘只是因为气质和颜值,再浏览那些旧照片后却发现,还有不俗的品味。在她们80年代佩戴的珠宝中,你甚至能找到结束不久的2016秋冬时装周上最新款秀场珠宝的影子。不信的话,一起来看看!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

      文章关键词王祖贤林青霞张曼玉关之琳珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商