您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 不花钱也可以旧裙翻新?时髦秘诀竟是一双短袜:半身裙、连衣裙轻松切换,小白鞋、高跟鞋都能Hold住(图)

不花钱也可以旧裙翻新?时髦秘诀竟是一双短袜:半身裙、连衣裙轻松切换,小白鞋、高跟鞋都能Hold住(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-03-28关注度:
    文章导读
    有人说追求时髦之路就是要不断靠钱堆,每一季出的新衣服新鞋包就会让人有剁手也要买的欲望,如果你是个聪明Girl、时尚弄潮儿,那么总会发掘出时髦小心机,不用败家也能让自己焕然一新。

      图片来自Haibao

      有人说追求时髦之路就是要不断靠钱堆,每一季出的新衣服新鞋包就会让人有剁手也要买的欲望,如果你是个聪明Girl、时尚弄潮儿,那么总会发掘出时髦小心机,不用败家也能让自己焕然一新。这不又到了春暖花开的时节,也是时候翻出裙装,不过人人穿裙装你要怎么穿出新意呢,答案就是用一双袜子点缀啦。这样一来不用花钱再Buy新货,旧裙也可以穿出新感觉,海报编编也从半身裙和连衣裙两种裙装上为你挑选了一组达人们的演绎,报友们快来翻翻看吧!

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商