您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 高云翔的巴塞尔时光,用宝时捷表hold住各种风格(图)

高云翔的巴塞尔时光,用宝时捷表hold住各种风格(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-28关注度:
    文章导读
      高云翔手上戴的这款宝时捷飞行者系列外观设计非常man,设计灵感来源于飞行战斗机的仪表盘,线条粗狂,霸气硬朗,把高云翔的男人味完美展现了出来~

      今年的Baselworld,宝时捷表约会了两位大明星,一个是之前报道过的王鸥,另一个就是“义渠王”高云翔。草原硬汉戴上宝时捷表变身时尚型男,各种风格轻松hold住~你更爱哪款呢?

      到达瑞士苏黎世第一天,高云翔以宝时捷飞行者系列腕表搭配一身黑色套装,酷帅有型~在苏黎世的街道中流露出淡淡复古的感觉~

      高云翔手上戴的这款宝时捷飞行者系列外观设计非常man,设计灵感来源于飞行战斗机的仪表盘,线条粗狂,霸气硬朗,把高云翔的男人味完美展现了出来~

    高云翔佩戴:宝时捷表飞行者系列P.6041M.WBH

      第二天高云翔换上一身白色套装,腕间依然是这款宝时捷飞行者系列腕表,喝着咖啡,挑着礼物,简直就是暖心的白马王子~

      巴塞尔表展首日,高云翔穿上西装,修饰出挺拔的身材,腕间也换上了宝时捷最新的收藏家系列世界时机械腕表,变身商务精英、霸道总裁,一个眼神就把你收了!

      高云翔戴的就是下面这款宝时捷的新品收藏家系列,这可是中国品牌中第一枚世界时机械腕表哦,可以看全世界24个时区的时间,非常适合经常需要环球出行的“空中飞人”。

    高云翔佩戴:宝时捷收藏家系列世界时机械腕表

      戴上宝时捷表,硬汉的酷帅、暖男的清新、总裁的干练都有了,行走的荷尔蒙果然魅力无穷。最后献上高云翔“床照”福利,男神睡觉前还在饶有兴致地把玩手表,看来和宝时捷表是真爱呀~(更多高云翔和宝时捷表的精彩大片,敬请期待!)

      文章关键词高云翔巴塞尔宝时捷表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商