您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 上海迪士尼度假区与潘朵拉签署战略联盟协议(图)

上海迪士尼度假区与潘朵拉签署战略联盟协议(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2016-03-28关注度:
    文章导读
    上海迪士尼度假区与潘朵拉珠宝(上海)有限公司(以 下简称“潘朵拉”)签署为期数年的战略联盟协议。潘朵拉将成为上海迪士尼乐园官方串 饰手镯品牌,以及迪士尼小镇内华特迪士尼大剧院的赞助商。

    上海迪士尼度假区与潘多拉签署战略联盟协议

      作为协议的一部分,潘朵拉将在上海迪士尼度假区推出以迪士尼角色为主题的贵金属手镯和串饰,部分饰品将仅在上海迪士尼度假区限定发售。潘朵拉将在乐园内包括主入口附近米奇大街上的 M 大街购物廊以及园内的指定零售点销售其饰品。

      此外,潘朵拉还将赞助华特迪士尼大剧院。华特迪士尼大剧院位于紧邻上海迪士尼乐园的购物餐饮娱乐区——迪士尼小镇内,未来这里将上演迪士尼标志性的百老汇音乐剧《狮子王》的全球首个普通话版本。

      潘朵拉珠宝亚太区总裁 Kenneth Madsen 表示:“过去数年,我们与华特迪士尼公司达成了成功的战略联盟,而与上海迪士尼度假区这一全新合作将让我们有机会把迪士尼主题的系列产品带给中国大陆的消费者。”

      上海迪士尼度假区总经理郭伟诚(Philippe Gas)表示:“我们很高兴能把迪士尼与潘朵拉的全球合作拓展到上海迪士尼度假区。这一战略联盟体现了双方对这一重要市场的承诺。我们期待与潘多拉合作推出独一无二的产品,共同为游客打造难忘的体验。”

      文章关键词上海迪士尼潘朵拉珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商