您的位置:时尚饰界 > 人物关注 > 王鸥“寻表之旅”上演大结局 诗意街头浪漫邂逅 这场时髦剧你给多少分?(图)

王鸥“寻表之旅”上演大结局 诗意街头浪漫邂逅 这场时髦剧你给多少分?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-03-28关注度:
    文章导读
    第44届瑞士巴塞尔国际钟表珠宝展落下了帷幕,嘉人与王鸥的寻表之旅也以“秀恩爱”+“拉仇恨”上演了完美的结局。我们的前方小分队,满足了大家“求寻表、求最美、求同框、求邂逅、求帅一脸”的种种合理要求,完成了这次Baselworld的 “美丽任务”。

    1

      在瑞士朝夕相处的日子中,感受着这个姑娘镜头前的光芒和背后的真实。这不是一篇常规的人物采访,更是一次我们送给大家关于这六天五晚巴塞尔之旅,我们眼中的真实的她,不是汪处长,不是秦般若,不是王俊美,只是王鸥,清晨睡眼朦胧吃早餐的她,展厅里气场全开的她,城市街头捧一束鲜花大笑的她,对着远方发呆放空的她,纯粹而简单。

      我万里奔赴 只为醒在你最美的下一刻里

      清晨7:00 刚刚苏醒的Luzern

      当清晨7点的阳光,穿过皮拉图斯山缠绕着云雾的俊俏山顶,穿过卢塞恩湖积雪融化而成的清澈水面,照进了这栋古老的临湖建筑四楼阳台的栏杆,落地窗前薄薄的白色纱帘随着早春的清风微扬,将晨光融化成道道斑驳的金光。

    1

      条纹套装:‘S Max Mara

      黑色无袖打底衫:MO&Co.

      这座城市,它用早春带着冰雪融化气息的风苏醒了她的睡意,用沉淀了几百年的一城美景犒赏了她的双眼。在巴塞尔的清晨里,莱茵河水静静北流,她可以穿着睡衣以最自在的姿态享用一顿法式早餐,可以素颜像孩子一样笑得毫无顾虑,只因她知道,这座城市会将她温柔以待。

    1

      Q&A关于生活:手机、早餐和有强迫症的天蝎座

      Q:每天早上起床,(睁开眼睛后)要做的第一件事是?

      Ou:看手机,手机已经成为和生活中最重要的联系。不只是早上起来,每天睡前也要刷一遍朋友圈和微博,才算把这一天真正过完。最后还要批复“朕已阅”哈哈!

      Q:平时有吃早餐的习惯吗?会准备些什么?平时在家会自己做饭吗?最拿手的菜是?

      Ou:我从前是一个多年不吃早餐的人,所以肠胃特别不好,这是一个不好的习惯。反而在剧组中,因为每天都会起得很早,所以就会坚持吃早餐。平时很少机会可以自己做饭,但是我对做饭蛮有天赋的,我可以四菜一汤,吃的味道我基本都能做出来,比如红烧肉啊,蒸鱼啊都没问题。

      Q:能跟我们分享最近看的一本书吗?

      Ou:《圣经》 里有很多小故事,我经常会随意随意翻到一个读,都很有意思,也很有启发性。

      Q:平时没有工作安排的时间都喜欢做些什么?

      Ou:在家里休息和打扫,我是很恋家的人,平时休息的时候经常整天呆在家里,喜欢走来走去,去书房看看、去收拾化妆品和衣服,可以很晚都不睡觉,应该就是很多女生在家的状态。

      Q:家里布置的是有花心思去设计?是不是有整理癖?

      Ou:现在因为是租的房子,所以没有太花心思去布置。我想如果未来有了自己的房子,我一定会花很多的心思在装饰布置。我是个有很严重强迫症的天蝎座,所以会将所有东西都安自己的逻辑分类。

      Q:喜欢晴天还是喜欢阴天?

      Ou:两种都是很不一样的感觉,阴天显得更冷些,有阳光又会觉得很温暖。

      Q:用三个词形容一下阴天时的心情?

      Ou:阴天适合思考,就像刚刚,我本来拿着手机想要到阳台拍照,但后来走到外边,发现就不想拍,只想看着远方,被浓雾笼罩着的城市房屋、山坡、树,突然这些景色会让你去想很多,但想完之后,就会放空,变空白。

      Q:用你作品里的一句台词来表达你此刻的心情?

      Ou:讲过的台词太多了,一时也不会记很准确。但有一个场景,让我印象很深,是《伪装者》中,在一场大雨里,曼春拥抱着明楼,剧本里写着:“汪曼春淋着雨拥抱着明楼,她感觉像拥抱了整个世界”。这个女人一辈子血腥残暴,但此时此刻她只想拥有这个她最爱的人,所以她再坏,大家都觉得她的爱是不可否认的。但其实这一切都是虚幻的,就像刚刚雾里面的那些景色,你看好像都有,但好像都没有。

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商