您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 工匠精神铸就爱礼品牌 暨Mymiss江苏专卖店隆重开业!(图)

工匠精神铸就爱礼品牌 暨Mymiss江苏专卖店隆重开业!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-28关注度:
    文章导读
      正是这样一个人杰地灵的地方,其深厚的文化底蕴、质朴务实的民风与Mymiss长期一直坚持的工匠精神和富有人文关怀的“非常爱礼”理念不谋而合,经过近一年的筹划,Mymiss宿迁专卖店正式对外营业。

      2015年10月1日,普天同庆的日子,流行首饰品牌Mymiss再次迎来了跨越式的大发展。这一天,作为电商品牌的Mymiss,强势进军首饰实体店领域——Mymiss江苏宿迁专卖店(以下简称Mymiss宿迁专卖店)隆重对外营业!

      江苏宿迁,历史悠久、文化繁荣,是西楚霸王项羽的故乡。乾隆六下江南五次驻跸于此,赞叹宿迁为“第一江山春好处”。

      正是这样一个人杰地灵的地方,其深厚的文化底蕴、质朴务实的民风与Mymiss长期一直坚持的工匠精神和富有人文关怀的“非常爱礼”理念不谋而合,经过近一年的筹划,Mymiss宿迁专卖店正式对外营业。

      作为珠宝电商界的佼佼者,Mymiss品牌依靠新颖的设计、工匠精神的工艺,首发便引起了行业的高度关注。随后更是借势推出轰动首饰界的“跳舞石头”系列,迅速引起了消费者的强烈反响,一时间同行们竞相模仿,甚至出现了罕见的“跳舞石头热潮”。

      此后,Mymiss的发展一发不可收,迅速成长为年销售额超过1000万、稳居电商类目前列的天猫KA卖家。

      2015年,是世界著名珠宝企业施华洛世奇成立120周年,为纪念这传奇的120周年,施华洛世奇推出了具有纪念价值的120切面锆石——在几毫米的石头上拥有多达120个切面,诠释了施华洛世奇的切割技术。依靠自身品牌实力和影响力,Mymiss独家获得了此款120切面锆石,成为国内电商领域里唯一一家获得的此款锆石的合作品牌,彰显了Mymiss品牌在首饰界的地位。随后,Mymiss更借势推出了120切面的首饰,打造多款120切面的热卖款式,再次引起业界的强烈关注。

      此次Mymiss宿迁专卖店的正式营业,标志着Mymiss品牌战略的扩展和品牌影响力的延伸,同时也是让消费者进一步了解Mymiss的品牌文化,企业内涵,增加消费者对Mymiss的品牌认同感的重要举措。

      据了解,Mymiss后续将有多家实体店于近期隆重开业,逐步实现互联网+时代的电商资源整合的成功转型。

      注:Mymiss宿迁专卖店地址:江苏宿迁宝龙城市广场二楼沃尔玛旁。

      文章关键词工匠爱礼品牌Mymiss江苏专卖店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商