您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 海瑞温斯顿 My Precious Time高级珠宝时计(图)

海瑞温斯顿 My Precious Time高级珠宝时计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-03-28关注度:
    文章导读
    时间是人生最珍贵的财富,海瑞温斯顿以此款高级珠宝臻品向隽永时光致敬。这款精美考究的全新时计沿袭海瑞温斯顿的标志性装饰艺术风格,设计出新颖的时间读取方式,轻触美钻,精美胸针即化作一只神秘时计。

      当海瑞 温斯顿先生于1932年创立同名珠宝品牌时,推崇简约线条和几何廓型的装饰艺术风格正盛行于世。装饰艺术为海瑞温斯顿高级珠宝系列带来深远影响,全新My Precious Time珠宝时计便是凝聚这一艺术理念的结晶。

    海瑞温斯顿 My Precious Time高级珠宝时计


    海瑞温斯顿 My Precious Time高级珠宝时计

      海瑞温斯顿My Precious Time高级珠宝时计初看是一枚精美的胸针,以白金材质通体镶嵌368颗圆形明亮式切工钻石,璀璨夺目,彰显海瑞温斯顿手工匠师、宝石镶嵌师和珠宝设计师们的精湛工艺。作品中央冠有一颗硕大的枕型切工钻石,四周环镶一系列不同尺寸和切工的璀璨美钻:马眼型切工、圆形明亮式切工和长形切工钻石巧妙交融,营造出层次分明、充满动感的闪耀光彩。

      然而,正如海瑞温斯顿过往的诸多设计精品一样,这款作品另有玄妙之处。其设计灵感源自男士怀表:在过去,绅士名爵们习惯在胸袋中放置怀表,并用经典的T形杆链将其固定于西装的翻领之上。通过按压硕大枕型切工主石下方的马眼型切工钻石,轻启开关,一只八边形神秘时计即随之现身。

      这款时计名符其实,其表背掩映于圆形明亮式切工、长形切工和马眼型切工钻石之中。时计悬挂在一条白金链条之上,轻启锁扣,全镶142颗圆形明亮式切工钻石的精美表盘便灿然而出。时计搭载优质石英机芯,走时精准。

    海瑞温斯顿 My Precious Time高级珠宝时计


    海瑞温斯顿 My Precious Time高级珠宝时计

      此款高级珠宝胸针的半圆柱造型设计也非常精巧迷人。海瑞温斯顿的工艺大师采用隐形镶嵌法,将70颗长形切工钻石天衣无缝地镶嵌于圆润的柱面之上。此设计使时计更具立体美感,并与胸针的中央主饰互相辉映,后者在圆润曲面上流畅迴转,迤逦动人。此款新作与海瑞温斯顿的所有作品一样展现精心考究的细节,胸针两侧更以钻石镶嵌出悦目的花卉造型。

      一款设计灵感源自男士怀表的高级珠宝胸针,轻触钻石,即幻化成一只神秘时计:如梦似幻,衿贵如斯,唯有海瑞温斯顿方能造就。

      文章关键词海瑞温斯顿珠宝腕表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商