您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > SKAGEN 春季美学推出与“圆”系列新品,向圆形艺术致敬(图)

SKAGEN 春季美学推出与“圆”系列新品,向圆形艺术致敬(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-03-28关注度:
    文章导读
    2016年春季Skagen推出与“圆”系列新品,其设计灵感源自丹麦-冰岛艺术家奥拉维尔·埃利亚松(Olafur Eliasson),他将大自然的颜色和日常生活的微小细节巧妙的联结起来。

      2016年春季Skagen推出与“圆”系列新品,其设计灵感源自丹麦-冰岛艺术家奥拉维尔·埃利亚松(Olafur Eliasson),他将大自然的颜色和日常生活的微小细节巧妙的联结起来。Skagen受到他个人风格的启迪,亦把圆的美学融入产品之中,渗透了生生不息的永恒感,以圆形设计呈现丹麦小镇的简约风情,把圆的美学融入产品之中。

      文章关键词SKAGEN包包手袋时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商