您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Carhartt WIP x RETROSUPERFUTURE 2016 春季眼镜系列,以街头风格为灵感带来两款全新造型(图)

Carhartt WIP x RETROSUPERFUTURE 2016 春季眼镜系列,以街头风格为灵感带来两款全新造型(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2016-03-28关注度:
    文章导读
    Carhartt WIP與意大利手造眼鏡品牌RETROSUPERFUTURE®的聯乘合作進入第三年,今季全新配色為簡約俐落工服更添時尚味道。 

      Carhartt WIP與意大利手造眼鏡品牌RETROSUPERFUTURE 的聯乘合作進入第三年,今季全新配色為簡約俐落工服更添時尚味道。

    CARHARTT-9layout-BOX.jpg

      GENESEE

      採用粗身直線外型,明顯的鼻托橋樑,是全新型號GENESEE的特色。更見大膽粗獷的鏡臂線條,其復古的外型亦是充分呈現街頭風範。設計師為GENESEE 選用色澤明亮的意大利黑色Acetate 板料 、純銀鑲嵌配件及深黑色ZEISS專業鏡片。

      JAYCEE

      在2015年春夏首次推出,JAYCEE 以復古圓渾的外型受到注目。幼身的鏡臂強調精緻度,而且減輕重量,就算長時間配戴亦不至疲勞;粗短的鼻托橋樑則可支撐整副眼鏡,同時保持輕巧,加強舒適感。深色Havana醋酸纖維(Acetate)板料打磨成霧面質感,以不同深淺啡色交疊為動物紋迷彩,配以同色系ZEISS專業鏡片。

      文章关键词街头品牌眼镜太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商