您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 2016巴塞尔表展新品:Calvin Klein(图)

2016巴塞尔表展新品:Calvin Klein(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-03-28关注度:
    文章导读
    2016年巴塞尔表展如期而至.而本年度Calvin Klein腕表首饰发布全新概念”Life in the now” 尽在此刻.的故事.通过传递真实生活中4对关系来讲述不同的感情,包括亲情、友情、爱情。……

      金宇彬和雎晓雯演绎了友情,把品牌所倡导的简约、时髦却轻松随意的生活方式表现的淋漓尽致。延续2015年#ckminute#的全社交网络球项目,全新的2016腕表首饰主题”Life in the now” #ckminute# “尽在此刻” 分享你的#ckminute#继续在网络社交平台上鼓励大家分享与家人、挚友、爱人在一起的每时每刻的时间和心情.

      现代,纯净和极简风格依然是2016Calvin Klein腕表首饰的关键词,用简洁诠释永恒,如Calvin Klein一贯的极简调性,自由不束缚,轻松做自己,尽情享受爱的每时每刻。

      Calvin Klein snake蜿蜒系列女士腕表+首饰

      神秘魅惑的蛇纹元素永远是时尚圈不过时的潮流,本季Calvin Klein snake蜿蜒系列女士腕表首饰以性感魅惑的蛇纹元素为灵感之作,打造潮流时下最In的腕表饰品。

      锋利的锐角,简约清晰的轮廓,整齐对称的构造都是本系列独特的元素,配以利落线条,整个系列的几何造型感倍加;恰到好处的金属光泽提升夺目率,让你简约也不失摩登范,六边形整齐有致地拼接在一起,打造立体潮流感。

      同步推出的还有Calvin Klein snake蜿蜒系列戒指,优雅中带着魅惑,是春夏搭配的不二之选。

    K6E23646

      建议零售价:RMB 450 - RMB 2700

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词CalvinCK腕表CK腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商