您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 2016钟表界“奥斯卡”巴塞尔最受关注腕表(图)

2016钟表界“奥斯卡”巴塞尔最受关注腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-03-28关注度:
    文章导读
    2016年3月17日至24日,钟表界“奥斯卡”巴塞尔钟表展在瑞士举行。今年最值得关注的腕表有哪些?当然是“老公们”的同款! 从《奶酪陷阱》到《太阳的后裔》再到《回来吧,大叔》,“老公们”连戴个表也苏的不要不要。跟……

      2016年3月17日至24日,钟表界“奥斯卡”巴塞尔钟表展在瑞士举行。今年最值得关注的腕表有哪些?当然是“老公们”的同款! 从《奶酪陷阱》到《太阳的后裔》再到《回来吧,大叔》,“老公们”连戴个表也苏的不要不要。跟着亚马逊中国一起盘点那些在本次巴塞尔钟表展上大放异彩的腕表吧!

      《太阳的后裔》

    太阳的后裔

      太阳的后裔

      《太阳的后裔》刚一播出男主宋仲基就迅速网罗了一大批迷妹,而仲基撩妹技巧也堪称教科书,一举一动俘获无数少女心。

    1

      宋仲基身穿Thom Browne毛衣佩上腕间硬朗腕表也为其增添不少风情,撩妹大法怎么能少了一款腕表标配呢?

    2

      仲基欧巴身穿帅气迷彩军装配上这款腕表帅气简直MAN爆,每个男人心中总有一个军人梦,ROLEX这款潜航者系列绝对满足你的军人梦,让你轻松在海陆空自由穿行。

    4

      乔妹在这部剧里有很多都是衬衫造型,既符合了医生的气质,还非常有型,但也不能少了腕表配饰的装点,金色表盘的棕色腕表给这身简约白衬衫配上一份优雅大气感。

      《奶酪陷阱》

    奶酪陷阱

      奶酪陷阱

      高甜漫改韩剧《奶酪陷阱》,让学长朴海镇人气飙升迅速火遍全亚洲。

      作为一个高富帅的学长刘正,怎么能少了一款高标配的腕表呢?衣着品味一直不俗的朴海镇欧巴很有品地戴了一款白色陶瓷表身搭配纯黑西服,不能再酷了。

    5

      中文实力十级的女主金高银佩戴的这款腕表,你一定会非常熟悉被无数时尚达人博主们佩戴,它就是Daniel Wellington,同时也可以换表带哦~让你在运动和职场中随时切换。

    6

      金高银身穿粗棒针毛衣配牛仔裤基础款也能搭配这么简约有型,而Mondaine基础款的腕表也非常这种随性舒适的学生妹佩戴哦~

    7

      《回来吧,大叔》

    大叔,回来吧

      大叔,回来吧

      《回来吧大叔》一播出也引起了众多的关注,该剧改编自日本作家浅田次郎作品《椿山课长的七天》,讲述了“万年课长”失败老爹和前黑社会老大转生为“花美男店长”和“绝世美女”重返人间后引发的一系列故事。

    8

      重新投胎Rian一身西装革履现身,作为花美男店长怎么能少了高富帅的标配腕表,Cartier卡地亚机械男士手表这款腕表简约大气,运动款式的表带迎合了时下全民运动风潮,这样混搭配置真是器宇不凡。

    9

      前黑社会老大转生成“绝世美女”,佩戴上TISSOTT-SPORT系列立马彰显独立自我个性。

      《请回答1988》

    请回答1988

      请回答1988

      喜欢复古情怀的妞们,福利来啦,《请回答1988》该剧主要讲述了1988年在首尔市道峰区双门洞居住的五家人的故事,描绘温暖的亲情、邻里街坊小市民传统的爱情与友情的故事。

    10

      看到柳俊烈戴的这种手表有没有很熟悉的赶脚,这种电子表在哪个年代很流行哦~在哪个年代能戴上这款表已经表明你非常时髦啦,很适合学生族佩戴。

    11

      千万别以为明星们一定要戴价值不菲的腕表,其实只要你细节上下功夫,愿意让你做一点点改变如为自己买一块腕表都会给你增添不少的品味与乐趣,并非只有名贵珠宝腕表才能衬托出时髦,只要自己选对款式一样漂亮帅气,亚马逊就可以给你很多种不同的选择,自己赚钱自己花才是我们更值得骄傲的事。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商