您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 食草堂2016春夏新品订货会完美收官(图)

食草堂2016春夏新品订货会完美收官(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-28关注度:
    文章导读
    2015年11月7日至9日,食草堂2016春夏新品订货会在食草堂总部隆重举行,数百名堂主亲临现场,共襄盛会。本次订货会以“同初心 共未来”为主题,在公司全体人员的努力下,数百款春夏新品绚丽绽放,为堂主们献上了一份惊艳奢华的时尚盛宴。 

      2015年117日9日,食草堂2016春夏新品订货会在食草堂总部隆重举行,数百名堂主亲临现场,共襄盛会。本次订货会以“同初心 共未来”为主题,在公司全体人员的努力下,数百款春夏新品绚丽绽放,为堂主们献上了一份惊艳奢华的时尚盛宴。

      本次食草堂2016春夏新品订货会的展厅如同草堂的产品一样充满了自然的味道,绿色的盆栽、饱满的高粱穗、配合恰到好处的灯光,给人清新的舒适感。各款式的皮包、皮鞋、腰带、配饰等,在这里自由自在地演绎自己独特而又无与伦比的美,吸引着众堂主们纷纷驻足观看。

      作为手工皮具行业的领跑者,对潮流趋势的把握,食草堂也从未懈怠,食草堂2016年春夏新品得到了堂主们的一致好评。食草堂本次推出的概念(自然)、旅行(自由)、城市(自我)、商务(自主)四大系列新品,延续了草堂一贯的粗狂、自然、质朴、真实的产品风格,而新品的设计造型又给人带来全新感受。一件件至臻至美的新品,都可以历经时光锤炼,细品其工艺及细节,无一不体现出食草堂每一位匠人对纯手工制作的无限热忱,让人从心灵深处感受到手工皮具的魅力。

    专注选货的堂主们

      会现场的专业模特    

      食草堂还把大型“嗨皮”手工皮艺体验活动和保养空间搬到到了订货会的现场,让堂主们在紧张忙碌的订货之余,停下脚步,感受一下手工DIY的魅力。保养空间活动中,工作人员系统地为堂主们讲解了皮具的基本保养、日常清洁护理小知识,皮具护理时应注意的事项等,同时也为堂主们做了简单的皮具保养,深受堂主们的喜爱。

      手工皮艺体验活动更是引爆了现场氛围,不少堂主抱着热爱皮革的心都来此体验了一把手作的乐趣,看看,他们这认真劲儿真是一点也不含糊。让我们来回顾一下活动现场具体是怎样的吧!

      堂主们的创造成果

      在食草堂订货会上流淌着的,不只是一种制作技艺、手工产品,更是一门手工艺术。食草堂的精髓都在于此,在这个弥漫着欢乐气息的展厅里,无需刻意,就能看到食草堂所孜孜追求着的美学和伦理等价值的世界缩影。 

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商