您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > “传统首饰艺术品鉴赏区”将亮相上海国际珠宝首饰展览会

“传统首饰艺术品鉴赏区”将亮相上海国际珠宝首饰展览会

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-28关注度:
    文章导读
    上海国际珠宝首饰展览会规模宏大,展览面积达42000平方米,展位共计2100多个,预计将有来自20多个国家和地区的1000多家展商参展,是每年华东地区最大的珠宝展。

      上海国际珠宝首饰展览会规模宏大,展览面积达42000平方米,展位共计2100多个,预计将有来自20多个国家和地区的1000多家展商参展,是每年华东地区最大的珠宝展。
      “中国传统首饰艺术品委员会”将于5月6日下午召开成立大会,目的是为了保护、传承、弘扬我国传统首饰艺术品,探索新途径。目前,成立大会正在紧张有序的筹备当中。中国珠宝玉石首饰行业协会为了推动中国传统首饰艺术品市场发展,配合委员会的成立,为传统首饰艺术品提供展示和宣传的平台,决定在上海国际珠宝首饰展览会期间设立“传统首饰艺术品鉴赏区”。
      “传统首饰艺术品鉴赏区”是专为中国传统首饰委员会的委员设立的特展展区,展出具有代表性的中国传统首饰艺术品,让参观者可以全方位的了解中国传统首饰艺术品的前世今生、精湛工艺以及未来发展趋势。

      一、 参展时间
      2016年5月5日- 9日,即上海国际珠宝首饰展览会期间

      二、 展区规模
      30个标准展位(3*3m²),申请审核通过即刻安排,排满即止

      三、 参展规则:
      1、 原则上每家经营传统首饰艺术品的企业可以申请2个展位;
      2、 展位费:由“中国传统首饰艺术品委员会”筹备工作小组统一解决。

      四、 展期会议
      1、 “中国传统首饰艺术品委员会”成立大会
      时间:5月6日13:00-15:00
      地点:上海世博展览馆
      (后附《入会申请表》,申请入会或参展请联系相关负责人)
      2、 “传统首饰工艺的过去、现在、未来”主题研讨会
      时间:5月6日 15:00-17:00
      地点:上海世博展览馆

      五、 委员会的近期计划
      “中国传统首饰艺术品委员会”致力于重现中国传统首饰的独特魅力,我们竭诚邀请所有有志于继承、发扬、壮大中国传统首饰及艺术品,并致力于将其推向全球市场的企业、机构及个人进入我们的委员会,并将持续在由中宝协主办,国内最具影响力的三大展览会(北京展、上海展、深圳展)上开设“中国传统首饰及艺术品”展区,展示、推广我们的产品、手工匠人以及企业品牌等,计划逐步发展“中国传统首饰及艺术品”展区至上百个展位的规模,品类囊括花丝镶嵌工艺、珐琅工艺、漆器工艺、錾刻工艺、金镶玉工艺、景泰蓝工艺、点翠工艺、刺绣工艺等传统工艺,并在全国范围内组织系列高端鉴赏、拍卖活动及相关研讨会。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商