您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 你与《遇见男神》的缘分就差一个Magic的距离(图)

你与《遇见男神》的缘分就差一个Magic的距离(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-28关注度:
    文章导读
      在Love’s Guardian众筹专场活动中。珂兰携手《遇见男神》推出Magic Collection 转运珠守护手链!在你的追爱路上,释放你的百变魅力。

    春风十里,不如一个你

    也许现在我们还在LOVE的旅途上奔波

    但心底里始终坚信会有那么一只彩色的画笔

    描绘出我们最向往的那片风景

    带着心悦的你和我的爱恋

    两双眼睛看一个未来

    珂兰携手《遇见男神》

    发起Love’s Guardian专场众筹

    春暖花开的浪漫三月

    你准备好遇见男神了吗?

      《遇见男神》是安徽卫视携手温迪数字打造的粉丝福利真人秀。节目中,每位男神的女主均是通过网络招募的真爱粉,男神经历考验以帮助心爱的粉丝达成心愿。《遇见男神》邀你来围观男神与粉丝春心萌动、搞笑连连的遇见。

      在上周的《遇见男神》节目中,迎来了小鲜肉朴炯植。没上节目之前,对于炯植欧巴的形象还停留在《继承者们》中风流倜傥继承人或者是《上流社会》中独爱灰姑娘的叛逆王子。在上周播出的节目中,笑颜男神朴炯植带着幸运女生重返校园,两人穿上校服,感受学生时代的纯纯爱恋。小珂已经被炯植欧巴的开朗阳光小清新气质迷倒了!炯植欧巴的粉丝们,快来带走你们的男神。

      小编听说菇凉们都是看一部韩剧换一个老公,从都叫兽换到梅长苏再换到宋仲基,甚至最后竟然要换成了一只狐狸!究其原因,都是因为“他们不仅长得好看,还会撩妹”!才会让我们在一直追逐男神。在小编看来,追逐男神并不只是内心的向往,更是一个自我升级、勇往直前的过程!所以,此次小珂与《遇见男神》想把世上最美的“爱的见证”送给每一个努力追求幸福的人。真爱并不遥远,缘分就在你的身边……

      在Love’s Guardian众筹专场活动中。珂兰携手《遇见男神》推出Magic Collection 转运珠守护手链!在你的追爱路上,释放你的百变魅力。

    KELA珂兰Magic Collection

      Magic Collection 转运珠守护采用镂空十字架花纹为设计元素,十字架图案代表守护;而珠子整体圆形的外观,寓意“完美”,也暗示“团圆”--- 有情人永相守,不分离。Magic转运珠既是手链也是项链,DIY随心搭配。满足不同的时尚搭配,手腕上的奢华,锁骨间的低调,塑造不同多变风格。

    KELA珂兰Magic Collection 守护转运珠

    守护转运珠还可以搭配Magic家族的其他产品哦~

    KELA珂兰Magic Collection

     KELA珂兰Magic Collection

      现在此款产品已经开始众筹了,快来我们的Love’s Guardian。把它带回家吧。支持499元,就能把Magic系列守护转运珠带回家了,还有电力十足的男神特级视频和电子版的强力桃花符噢。

      文章关键词珂兰男神缘分Magic距离

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商