您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 伯爵倾力襄助第三十五届香港电影金像奖特刊拍摄花絮(图)

伯爵倾力襄助第三十五届香港电影金像奖特刊拍摄花絮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-03-28关注度:
    文章导读
    著名瑞士腕表及珠宝品牌伯爵一向倾力支持香港电影金像奖,今年更是连续六年成为「香港电影金像奖颁奖典礼」的主题赞助,与大会惺惺相惜,可说是合作无间,携手为电影业发光发亮,与每位电影工作者共同创造璀璨电影梦。每年大会特别设有「最佳衣着奖」以表彰各位嘉宾的悉心装扮,并为香港电影金像奖添上时尚光环,而今年「最佳衣着奖」的评审将由周汶锜小姐担任。届时,全场最佳衣着的各一位男、女嘉宾将获赠伯爵赞助的名贵珠宝。而第35届香港电影金像奖颁奖典礼将于2016年4月3日 (星期日) 于香港文化中心大剧院隆重举行。 

      本届特刊概念以大会主题「童声。同戏」为主体,除了详细纪录各个奖项提名外,更邀得入围候选最佳男/女主角、最佳男/女配角、最佳导演及最佳新演员参与纪念特刊的拍摄工作,为今届颁奖礼留下青春的轨迹。是次拍摄工作由Secret 9制作公司,著名摄影师CK带领其团队亲自操刀,并由Fame Glory为候选人作形象设计。依照本届主题「童声。同戏」,配以璀璨夺目的伯爵名表及珠宝,展现「Forever Young,ForeverHong Kong」的拼博精神,令各候选人散发出自信姿态与星光魅力,为应届的香港电影金像奖留下触目耀眼的印记。

      香港电影工业中的创新精神与对美学的追求,正与伯爵的不朽精神如出一辙,无形中与电影结下不解缘份。为推动艺术和电影产业,伯爵一直与电影业并肩同行,长年投入支持及参与不少电影盛事。除了赞助美国独立精神电影奖多年外,亦从2013年起担任台湾金马奖的首席襄赞,并热衷赞助世界各地不同的电影拍摄及伙拍多部电影举行首映礼。夺目的腕表及珠宝与电影光影密不可分、互相辉映,其极致光芒在电影镜头下展露无遗,让银幕上影星的一颦一笑、举手投足间增添慑人魅力,为画面洒上耀眼光彩。

      入围候选最佳导演

      关信辉一直坚持拍摄信望爱或真善美的电影,他认为其电影《五个小孩的校长》获提名是一个很大的肯定,并说:希望拍摄的电影不单可以感动自己,也能够感动观众及社会。谈及教育、小朋友的香港电影不多,希望可以找到更多同路人一起拍摄更多这类型电影。

      凭《叶问3》入围候选最佳导演的叶伟信认为口碑及票房均相当理想已十分满足:对我来说,我反而想电影拍得更好。金像奖是很有认受性,票房好则可以让自己继续拍摄电影,奖项当然绝对是一种肯定,而两者间是相辅相成。

      凭《踏血寻梅》入围候选最佳导演的翁子光笑称最希望戏中男主角郭富城获奖,并认为他对这部电影的功劳功不可没:第一是郭富城给了我力量去拍摄这部电影,第二是他的参与让投资者更有信心。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

      文章关键词伯爵金像奖腕表珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商