您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Cuore Ferragamo腕表—— 真爱时刻(图)

Cuore Ferragamo腕表—— 真爱时刻(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-03-28关注度:
    文章导读
    无论是见证爱情,还是庆祝周年纪念等人生重要时刻,Cuore Ferragamo 腕表都是表达爱意的完美配饰。

      表盘以 IP 镀金、精钢或红色珐琅心形点缀,设计别致。在专利技术的驱动下,心形装置每秒开合,宛如怦然心动般悸动着,极为引人注目。

      其中秘密便是专为 Salvatore Ferragmo 设计并制作的创新石英机芯。只需按压表冠即可开启该功能,而时间设定则采用特制的心形工具,可由 2 点位置的按钮控制。

      圆形表壳搭配饰有品牌标志 Gancino 图案的银色表盘。偏心时分指示器点缀一圈钻石或巴黎钉纹雕刻图案。Cuore Ferragamo腕表可选配双色表链或鳄鱼皮纹小牛皮表带,后者有多种精致优雅的色彩可选:黄、黑、红、紫、粉红和灰色。

      2016 年 6 月起在菲拉格慕专卖店、授权零售店以及 ferragamotimepieces.com 在线商店发售。

      F-80 推出男女士腕表各一枚,男款腕表风格休闲中不乏优雅,女款腕表洋溢现代动感之风,从而奠定了其在男女士客户心中的时尚偶像地位。

      F-80 融合了不同材质与风格,同时展现了时尚新潮的设计以及菲拉格慕的皮具制作传统。 男款腕表采用鲜明的 44 毫米直径表壳,以及堪称整个系列标志的装饰性细节,包括顶圈上的六枚螺丝以及雕饰纹表盘。 内含黑色天然橡胶材质的皮革表带完美融合了橡胶的韧性和舒适,以及小牛皮的柔软手感。

      F-80 女装系列则选择更为鲜明的色彩组合(包括紫红色、黑色和蓝色)打造鳄鱼纹小牛皮橡胶表带。33 毫米的 IP 镀金或精钢表壳,顶圈饰有带六枚螺丝。和男款一样,女装表款的紫色、银色或黑色雕饰纹表盘配有荧光时标或饰有钻石。

      2016 年 6 月起在菲拉格慕专卖店、授权零售店以及在线商店发售。

      作为 Salvatore Ferragamo推出的首款智能腕表,F F- -n 80 Motion 是行业领先的技术实验与卓越的瑞士制表传统的共生体,其中融入时尚的创新设计。

      蓝色雕饰纹表盘搭配荧光时标和指针,搭载特制瑞士制造 MOMT285-1 石英机芯,具备多重功能,包括活动追踪、自适应健身指导、睡眠模式追踪、智能睡眠闹钟、时区同步以及数据备份。

      专为 iOS 或 Android 设备打造的 MMT 365 应用程序可以“控制”该腕表,同步后记录所有预设活动。

      这款畅销智能腕表在风格上沿袭原有设计,采用 44 毫米直径表壳,顶圈饰有六枚装饰性螺丝,搭配装饰华美的表盘,其色彩则与内含天然橡胶材质的鳄鱼纹小牛皮表带相近,是适合任何造型的完美配饰。F-80MOTION 还提供全黑色表款,搭配饰有红色缝线的皮革表带。电池寿命可持续两年以上。

      2016 年 6 月起在菲拉格慕专卖店、授权零售店以及在线商店发售。

      Gancino 系列的设计灵感源自 Salvatore Ferragamo的标志性细节,完美结合了这一佛罗伦萨品牌的独特风格与瑞士制造的卓越传统。

      众多独家细节的融合造就了这款深受欢迎的畅销表款,包括表壳、光泽闪亮的紫红色鳄鱼纹小牛皮表带,以及饰有四枚钻石时标的珍珠母贝表盘。

      IP 镀金或精钢表壳搭配白、黑、蓝、黄四种不同色彩的表带,最为奢华的表款在顶圈上镶有钻石。

      2016 年 6 月起在菲拉格慕专卖店、授权零售店以及在线商店发售。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商