您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > CHAUMET为“情感的礼赞”展览推出限量版高级定制珠宝臻品(图)

CHAUMET为“情感的礼赞”展览推出限量版高级定制珠宝臻品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-03-28关注度:
    文章导读
    享有“情感珠宝帝国”美名的法国殿堂级珠宝与时计世家CHAUMET以“情感的礼赞”(Une éducation sentimentale)为主题的展览已于2016年2月6日在巴黎芳登广场12号正式揭幕,展览将持续到2016年9月24日结束。CHAUMET通过“情感的礼赞”展览,将从古至今的浪漫珠宝公开展示给大家,并推出了全新的珠宝臻品献礼此次展览,歌颂生命中所有难忘的情感瞬间。 

      CHAUMET限量版珠宝臻品Escapade de Chaumet

      为本次展览特别创作的限量版珠宝臻品Escapade de Chaumet讲述了恋人相遇时刹那间的心悸和钟情。该系列黄金宽形手镯与戒指的设计灵感源于20世纪40年代的美学艺术,流线形的缎带造型设计或巧妙卷曲或平滑舒展,宛如雕刻出来的精致线条。每一款作品都以斜切面造型为特点,采用明亮式切割实现每一个角度的至臻完美。

      全新Liens缘系 一生高级定制珠宝

      自1977年推出就风靡至今的Liens缘系 一生臻品是CHAUMET情感延续的最好体现,其“X”连结符号同时也表达了恋人间热恋的密语符号。也可是一种祝福、或一种情谊的表现。法文“Liens”的意思是“连结”,也即是东方所说的“缘”,代表人与人之间的缘份,作为第一次相遇、第一次对彼此情感确认的甜蜜献礼与美好纪念。为本次展览特别推出的Liens 缘系 一生臻品闪耀着无与伦比的光芒,红色宝石代表心中火焰般炙热的情感,钻石则象征着相伴一生的真挚诺言。华美的钻石项链两端则镶嵌两颗红色碧玺,巧妙交织为不对称造型,其创作灵感来源于美好时代华服上的链式装饰。

      Liens缘系 一生铂金戒指(左),镶嵌产自缅甸的枕形切割红宝石,重2.81克拉以及132颗明亮式切割钻石。

      Liens缘系 一生铂金戒指(右),镶嵌有一颗EWS1级的枕形切割钻石,重3.30克拉以及146颗明亮式切割钻石。

      Liens缘系 一生铂金钻石项链,由166颗明亮式切割钻石镶嵌两颗花式切割红色碧玺(18.25克拉和18.36克拉)

      Liens缘系 一生铂金耳环,镶嵌两颗祖母绿切割钻石,分别为FWS2级,1.51克拉和 EWS2级1.54克拉以及48颗明亮式切割钻石。

      Liens缘系 一生铂金耳环镶嵌两颗产自莫桑比克的椭圆形切割红宝石,分别重2.02克拉和2.10克拉以及46颗明亮式切割钻石。

      Liens缘系 一生女士珠宝腕表是代表CHAUMET女性腕表的核心之作。“Liens”在法语中为“连结”之意。“X”连结符号的经典设计传承了“缘分”这一悠久浪漫的寓意,是Liens的灵魂与标志。它如同一根红线,将世界上两个不同角落的人越拉越近,使他们从此命运相连。隐藏在表盘侧面的“X”连结符号于简约的设计中隐约透露出低调的奢华,摩登中有着独特的巴黎格调。“大表盘、细表带”为满足现代女性出入日常商务、生活休闲及正式场合的百变造型。

      左)Liens缘系 一生精钢腕表。

      (中)Liens缘系 一生白金腕表。

      (右)Liens缘系 一生玫瑰金腕表。

      文章关键词CHAUMET尚美巴黎定制珠宝珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商