您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 美瞳专卖店的出现满足了现代女性对于百变女郎的向往(图)

美瞳专卖店的出现满足了现代女性对于百变女郎的向往(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-28关注度:
    文章导读
      米欧米美瞳将美瞳产品企业化,标准化,让美瞳品质有保障,有自己的高端且性价比高的品牌定位,选择米欧米美瞳,让每个爱美女性活出睛彩。

      米欧米美瞳:活出睛彩

      近些年来,越来越多的女性进入职场,独立的女性开始大胆展开了对美的追求攻势。“眼睛是心灵的窗口。”对眼睛美的渴望无不充斥着现代女性的日常生活中,从解放鼻梁,甩开厚重古板的眼镜框换上透明的隐形眼镜,这一改变已经不能满足现代女性的需要。单调的瞳色怎么能足够领略丰富多彩的社会?美瞳的出现不得不说及时的解决了现代女性对于百变女郎的向往。

      美瞳最早出现于韩国,由于美瞳的颜色艳丽,明亮多变深受广大韩国女性的喜爱,一时之间风靡市场,更是出口到中国,东南亚,欧美市场。由于美瞳的回转周期比较短,佩戴者对于美瞳的样式与色彩更是追求多变,现如今中国的美瞳市场也是蒸蒸日上。但由于美瞳的需求量大导致了市场上各种品牌的美瞳产品良莠不齐,选择一款安全,舒适,前卫的美瞳就成了众多现代女性的难题。米欧米就是在这样的背景下应运而生。米欧米美瞳均有北京尚迪妙瞳贸易有限公司多名设计人员精心创作,并有韩国专业制造工厂已最新工艺制造。主打外观时尚,佩戴舒适,使用安全的特色美瞳。

      (一)百变艳丽,凹显时尚

      米欧米美瞳旗下有主打6个系列美瞳,G style,J style,M style,D style,Pstyle,S style.即舒适,艳丽,个性,混血,自然,闪亮。每个系列中又有多种颜色与款式供购买者选择。

      (二)水润舒适,超薄透气

      佩戴过美瞳的MM都知道,如果所佩戴的美瞳水润度不够,就会有强烈的异物感,不停的流眼泪,不仅对妆容有严重影响,对日常工作也负面作用,因为氧通透性(Dk)与含水量成正比,由此米欧米美瞳严格把关,保证每一片生产出来的美瞳超薄柔软,保证透氧性,从而保证米欧米美瞳的水润程度。

      (三)降低风险,安全健康

      美瞳行业算得上是一个半商业半医药的行业,保证购买佩戴者的眼睛安全与健康是米欧米公司的首要准则。米欧米美瞳采用三明治技术,将色料夹在中间,保证佩戴者的眼睛不会接触到色料。采用内面覆膜工艺,而非纯球面,从而加强了贴合度,保护了佩戴者的眼球。

      米欧米美瞳将美瞳产品企业化,标准化,让美瞳品质有保障,有自己的高端且性价比高的品牌定位,选择米欧米美瞳,让每个爱美女性活出睛彩。

      2006年9月 中国第一家隐形眼镜专营店落户延吉至今9年零售经验    

      2009年8月 中国第一款大直径隐形眼镜中国第一款小瓶子包装隐形眼镜

      中国第一款有防伪码认证的隐形眼镜中国第一款有精美包装的隐形眼镜

      中国第一代隐形眼镜品牌官网  

      2010年7月 中国第一个隐形眼镜公仔形象中国第一款行销东南亚地区的隐形眼镜品牌“barbie eye”      

      2011年3月 中国第一个隐形眼镜连锁经营品牌”Miomi”诞生    

      2012年5月 中国第一个经过检验的抗菌隐形眼镜伴侣盒诞生    

      2012年9月 北京西单华威第一家”Miomi”隐形眼镜专营店开业    

      2013年9月 陕西西安第一家”Miomi”隐形眼镜专营店开业    

      2013年11月 江苏南通第一家”Miomi”家隐形眼镜专营店开业      

      2013年10月 湖北武汉第一家”Miomi”家隐形眼镜专营店开业      

      2014年3月 取得polytouch在中国的《国家医疗器械产品注册证》      

      2014年5月 吉林延吉市”Miomi”隐形眼镜专营店开开业

      2014年8月 取得韩国妙递公司旗下迪士尼系列妙递系列隐形眼镜伴侣盒中国地区独家代理权      

      2014年8月 取得山西昂生医药集团、广州华安医药集团、青岛百洋医药集团三家医药集团网络平台隐形眼镜类目经营权      

      2014年9月 江苏泰州第一家”Miomi”隐形眼镜专营店开业

      2014年9月 米欧米品牌参加第27届中国国际眼镜业展览会取得圆满成功    

      2015年10月 米欧米品牌全国开满120家隐形眼镜连锁店

      Miracle:奇迹 Origin:起源 Mind:思想 ————奇迹源于思想!期待你的加盟入驻!

      文章关键词米欧米美瞳专卖店百变女郎

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商