您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 来,《ELLE》晓雪与刘惜君陪你聊聊浪漫(图)

来,《ELLE》晓雪与刘惜君陪你聊聊浪漫(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-28关注度:
    文章导读
      3月24日,She‘s 特邀《ELLE》首席内容执行官晓雪、歌手刘惜君在She‘s1979品牌体验馆共同举办了一场时尚美学下午茶。现场嘉宾以“女性因配饰而美好”的话题分享自己的时尚态度,共度了一个美丽浪漫的下午。

      3月24日,She‘s 特邀《ELLE》首席内容执行官晓雪、歌手刘惜君在She‘s1979品牌体验馆共同举办了一场时尚美学下午茶。现场嘉宾以“女性因配饰而美好”的话题分享自己的时尚态度,共度了一个美丽浪漫的下午。

      She‘s副总裁崔晶晶女士(左一)、She‘s品牌推广经理安琪女士(右一)与刘惜君、晓雪合影

    现场嘉宾浪漫对话中

      浪漫·She‘s的精致生活主张

      一段轻松愉悦的下午茶时光,一个关乎女性与浪漫的美丽之约。She‘s X《ELLE》的这场“浪漫对话”,是对女性精致生活的坚持,也是对自身浪漫情怀的期许。

    She‘s香蜜湖1979品牌体验馆部分剪影

      浪漫·高端女性时尚对话

      “女性因配饰而美好”,当天She‘s特邀晓雪、刘惜君来讲述她们浪漫、有趣的配饰生活主张。其他嘉宾们也纷纷分享自己的时尚心得,来看看她们怎么说的吧:

      ELLE首席内容执行官晓雪:“在现代的快节奏生活里,女性尽量学会用配饰让自己精致一点。这种乐观浪漫的生活态度是最重要的。”

      歌手兼音乐制作人刘惜君:“今天的衣服和配饰都是我自己选的,虽说和七年前一样还是我喜欢的公主风,但给人的感觉是不一样的,时光会沉淀精致。”

      She‘s品牌推广经理安琪:“在这个时代,配饰不仅仅是一个装饰品。它被赋予了更多人性化的东西,是女性的家人、好友。更代表着一种向往浪漫的情怀。”

      深圳独立设计品牌总监Anna:“与服装不一样,配饰给女性带来的改变是从细节为出发点的。因小而美,这也是我对女性精致生活的理解。”

      凤凰卫视主持人濛濛:“我觉得女性找到自己的定位和风格特别重要,要花时间去了解自己的长处和短处。挑选配饰的同时其实也是对自己内心的审视。”

      深圳时尚达人Kitty:“现在女性有了更多的时间和意识去用配饰装扮自己,而不只是忙碌于工作与家庭,这本来就是一件值得骄傲和幸福的事情。温柔而有力量,也期待未来的配饰市场能给女性带来更多。”

      浪漫·将春天穿戴在身上

      现场,She‘s造型师为嘉宾打造春夏搭配示范,用She‘s新品来诠释女性内心的浪漫。

    She‘s首席造型师Anthony现场为濛濛搭配示范

    She‘s首席造型师Anthony现场为晓雪搭配示范

      She‘s与晓雪、刘惜君共同营造甜蜜浪漫的下午茶小时光,嘉宾们也乐在其中,留下美丽的回忆。

      参加活动嘉宾部分合影

      She‘s品牌16年以来,用精工造诣每一件饰品,把最有心的产品献给每一位热爱生活的女性。精致生活,来She‘s发现你的浪漫吧!

      文章关键词She‘s茜子饰品配饰晓雪刘惜君

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商