您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 4月老佛爷带你一起玩儿转“时尚疯”(图)

4月老佛爷带你一起玩儿转“时尚疯”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-03-28关注度:
    文章导读
    近日,全球潮流引领者老佛爷百货开启春夏时尚狂欢,带你一起疯玩时尚,潮酷型格。6位顶级中国设计师倾情为老佛爷百货打造独家限量纪念品;4个国际一线大牌、潮牌带来老佛爷百货独家专供产品;更有京城首创的“穿睡衣赢取百万购物基金”活动和你一起嗨翻愚人节,为京城带来起“无疯狂 不时尚”的风尚浪潮。

      著名设计师王玉涛品牌B+ by BeautyBerry推出的“时尚疯”熊猫印花图案手机壳

      2016年3月23日,全球潮流引领者老佛爷百货开启春夏时尚狂欢,带你一起疯玩时尚,潮酷型格。6位顶级中国设计师倾情为老佛爷百货打造独家限量纪念品;4个国际一线大牌、潮牌带来老佛爷百货独家专供产品;更有京城首创的“穿睡衣赢取百万购物基金”活动和你一起嗨翻愚人节,为京城带来起“无疯狂不时尚”的风尚浪潮。

      愚人节一起“玩转时尚疯”“穿睡衣赢取百万购物基金”

      觉得自己够敢玩儿又够有范儿?来老佛爷百货跟其他时尚达人比拼一下吧!4月1日当天,老佛爷百货将疯狂送出百万会员积分,直抵现金,全店通用!当天首10位身着睡衣来到老佛爷百货的顾客, 每位即可获赠10万会员积分(相当于1000元现金),即场换购当季时尚服饰!另外首90位穿睡衣到店的顾客可获赠精美限量版BAPE化妆包。

      携手中国设计师倾力呈现独家限量版纪念品

      老佛爷百货携手6大中国著名设计师品牌,推出9款“时尚疯”主题限量版纪念品,一同疯玩时尚。此次独家限量版纪念品合作设计师及品牌包括:著名设计师王玉涛个人品牌B+ by BeautyBerry、著名先锋时尚设计师刘清扬个人品牌Chictopia、范冰冰御用造型师及设计师卜柯文品牌Chris by Christopher Bu、著名设计师任茜个人品牌REINEREN、著名设计师王在实个人品牌VEGA ZAISHI WANG以及著名设计师叶谦个人品牌YE‘S BY YESIR。这些主题限量版纪念品均为专门为老佛爷百货“时尚疯”独家设计,仅在老佛爷百货可见。

      多个国际大牌、潮牌诚意呈奉独家限量商品

      疯玩时尚怎么能少了备受时尚达人、潮人瞩目的国际大牌、潮牌?此次,Balenciaga、 来自比利时的国宝级包袋品牌Delvaux、MCM、中国独立设计师品牌SHINE LI等为“时尚疯”带来了独家限量版单品, 均为全国首发或老佛爷百货专供。

      4月,一起来跟老佛爷百货疯玩时尚,体验潮酷型格吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      文章关键词老佛爷围巾国际大牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商