您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > THOMAS PINK 2016春夏系列发布会——英国男人的花花世界(图)

THOMAS PINK 2016春夏系列发布会——英国男人的花花世界(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-03-28关注度:
    文章导读
    日前,隶属于LVMH集团旗下的英国品牌THOMAS PINK在伦敦举办2016春夏发布会。英伦风格的模特在打造成由盆栽绿植围绕的场景中演绎全新2016春夏系列时装。

      日前,隶属于LVMH集团旗下的英国品牌THOMAS PINK在伦敦举办2016春夏发布会。英伦风格的模特在打造成由盆栽绿植围绕的场景中演绎全新2016春夏系列时装。

      THOMAS PINK创意总监Florence Torrens说道:“我们想为16春夏发布会打造一个纯正的英伦氛围的场景,创意来源于英国摄影师Peter Schlesinger,在1970年为英国艺术家David Hockney与好友Cecil Beaton抓拍到的照片,他们漫不经心地斜靠在用盆栽天竺葵和秋海棠包围的藤椅上,那真是非常奇妙的瞬间。”

      ,1970?? Peter Schlesinger

      THOMAS PINK创意总监Florence Torrens评价道:“本季突出了英国传统的魅力和独特风格,灵感来源于90年代的英式流行文化,从英国嬉皮的建筑原型和海滨城镇中获得了灵感启发,书写了PINK产品发展史的新篇章。”

      为了庆祝世界杜松子酒日,发布会特意选在当天举行,同时为了契合THOMAS PINK新品发布会——花花世界的主题, 发布会招待现场来宾享用由英国威廉斯凯斯金酒调和的杜松子鸡尾酒。

      考虑到季节的变化,初春系列新品的灵感摄取了90年代伦敦乐坛盛行的不拘一格的穿着风格,融合了传统与反叛的基调。除了拥有一如既往的修身剪裁轮廓外,颜色上演变得更加丰富,具有冲击力的色调——混合了靛蓝,粉红色,蓝绿色和橘色。本季THOMAS PINK着重于面料质地的选择,除了意大利混合梭织高档毛料外,还包括迷你条纹棉布、孟加拉条纹、结合了传统的杰明街条纹和不同样式的格子,都将作为本季重点的流行趋势。当季节步入初夏,灵感去源自苏格兰春天的初夏系列新品将非常适合当季。主色系为苏格兰春日风景的色彩,花色则重点除了放在传统格纹上,拼接和苏格兰格纹也极具特色。

      考虑到英国夏日雨季,搭配衬衫里衬的羊毛制轻型海军风外套,或者是可内外反穿的夏季粗花呢的浅灰色条纹亚麻夹克外套,都将成夏季着装的亮点。另外,意大利Loro Piana优质羊毛布作为着装重点,还可搭配漂白牛仔衬衫和奇诺短裤也是不错的选择。

      春夏系列的末季单品灵感来源于英国最受欢迎的海滨度假胜地——布莱克浦:沿着海滨长廊漫步,观赏布莱克浦码头,随处可见占卜师和纹身店,体验一下游乐园的旋转木马。该系列的亚麻衬衫的色彩与小镇的狂欢节明亮的心情所呼应,有着柑橘色、棉花糖粉、青绿色、天蓝色和淡紫色的色调。印有燕子和爱心的图案以及糖果条纹的领带,口袋巾和袜子更是完美地捕捉到海滨小镇的风格。

      About Thomas Pink

      作为LVMH集团旗下的一员,THOMAS PINK是一家英国衬衫制造商,并且在伦敦杰明街、麦迪逊大街、纽约及巴黎弗朗索瓦街都设有旗舰店。在世界范围内共有超过100家店铺,如美国、法国、墨西哥、迪拜、香港、澳大利亚、中国、加拿大、南非、印度及英国。除了男女衬衫之外,PINK也有着丰富的真丝领带、成衣、针织衫及服饰配件等产品。

      -END-

      文章关键词PINK领带2016春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商