您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 来韩不买准后悔 二硕河智苑都在戴啥尖儿货(图)

来韩不买准后悔 二硕河智苑都在戴啥尖儿货(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-03-28关注度:
    文章导读
    韩星的街拍总能把小少女们迷得要不要得,霸气却多来源于这款墨镜,有关LAPIZ SENSIBLE哈韩的朋友们一定不会陌生,这个在不同风格间寻求特色和感性的品牌以明星为契机俘获了众多少男少女的心,如果说什么潮物上脸后星范儿立显?LAPIZ SENSIBLE准能获得网友高分投票今天时装周首尔站,编编就要为你强推LAPIZ SENSIBLE,实物看了才知道,来韩不买准后悔啊!

      W Concept携手Pclady来到首尔,帮你摸清LAPIZ SENSIBLE的“底细”,一“摸”才发现LAPIZ SENSIBLE在韩国的年轻人中简直人气爆棚,不知道的快快补脑啊~除了太阳镜,他家的复古金属镜框也很受欢迎,很适合那些文艺气质满满的白面小生。

      LAPIZ SENSIBLE是西班牙语中“令人愉悦的铅笔”的意思。这个品牌寓意着把人们的面容用美丽的具有个性的线条勾画出来。古典与怀旧的是LAPIZ SENSIBLE系列眼镜的基本设计风格。通过融合现代的流行元素,长久以来一直深受大家的喜爱。位于江南的LAPIZ SENSIBLE眼镜店里,沿着墙壁陈设着整墙的太阳镜,而位于店铺中间位置的一个大型的展示桌上,则摆放着适合各种脸型的多种多样的镜框。顾客可以根据自己的脸型和想要达到的效果进行试戴,一定可以找到最适合的那一款。ps:李钟硕在韩国电视剧《Doctor异乡人》中所佩戴的来自型号为MG001 SL的眼镜,编编现场看来,这真不是一般水准考验小脸族,迷你脸的迷们速速收藏啊~

    1 2 3 4

      文章关键词李钟硕河智苑街拍太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商