您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Tom Yoo 打造 LEGO 版 Nike Air Max 90「Infrared」鞋款(图)

Tom Yoo 打造 LEGO 版 Nike Air Max 90「Infrared」鞋款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-03-28关注度:
    文章导读
      为了纪念今年的「Air Max Day」,善于通过 LEGO 积木重塑 Nike 经典球鞋的 Tom Yoo,此番又带来一款最新打造的 LEGO 版 Air Max 90「Infrared」。据悉这次的「积木球鞋」一共由 551 块 LEGO 积木拼接而成,无论是经 ...

      为了纪念今年的「Air Max Day」,善于通过 LEGO 积木重塑 Nike 经典球鞋的 Tom Yoo,此番又带来一款最新打造的 LEGO 版 Air Max 90「Infrared」。据悉这次的「积木球鞋」一共由 551 块 LEGO 积木拼接而成,无论是经典配色,还是 Swoosh 和 Air 气垫单元等细节设定都得到完美还原,展示了 Tom Yoo 独具匠心的积木艺术造诣。欣赏该作品的同时,不妨点击 Tom Yoo 官方 Instagram 主页了解创意设计。

      文章关键词TomYooLEGO积木鞋款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商