您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Supreme × Lezyne 联名打气筒 & 多用工具(图)

Supreme × Lezyne 联名打气筒 & 多用工具(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-03-28关注度:
    文章导读
      每个系列都会带来丰富配件的 Supreme,今季又与单车配件厂商 Lezyne 合作,带来一款联名打气筒和多用工具,将品牌所推崇的「至高」精神带到单车运动中。其中打气筒采用抛光的铝合金制作而成,并于手柄顶部和刻度表上 ...

      每个系列都会带来丰富配件的 Supreme,今季又与单车配件厂商 Lezyne 合作,带来一款联名打气筒和多用工具,将品牌所推崇的「至高」精神带到单车运动中。其中打气筒采用抛光的铝合金制作而成,并于手柄顶部和刻度表上印有「Box Logo」彰显身分,而专用帆布收纳包的设计则体现了双方的用心。至于另一款 Allen 多用工具则采用了类似瑞士军刀的设计,并在内部设有多达 10 种不同的实用小工具。据悉该系列已可经由 Supreme 门店和线上店铺购得,两款单品的售价分别为 $128 和 $28 美元。

      文章关键词Supreme打气筒多用工具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商