您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > TimeX × BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 联名「BURNETT」军表(图)

TimeX × BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 联名「BURNETT」军表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-03-28关注度:
    文章导读
      美国经典手表品牌 TimeX 凭著简约实用的设计和相宜的价钱,成为潮流人气选择,更常常与潮流品牌 Engineered Garments、BEAMS、JAM HOME MADE 等联名。最近,品牌更将与 BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 带来这别注版本 ...

      美国经典手表品牌 TimeX 凭著简约实用的设计和相宜的价钱,成为潮流人气选择,更常常与潮流品牌 Engineered Garments、BEAMS、JAM HOME MADE 等联名。最近,品牌更将与 BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 带来这别注版本军表,在简约的表款上,用回军绿的经典配色,特大的刻度,并在表面印上 BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 的经典 Logo,复古味浓郁。此款式定价为 15,000 日圆,现可于 BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 各专门店入手。

      文章关键词TimeX手表品牌军表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商