您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > The North Face 为经典 Base Camp Duffel 推出 30 周年别注系列包款(图)

The North Face 为经典 Base Camp Duffel 推出 30 周年别注系列包款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-03-28关注度:
    文章导读
      为庆祝旗下经典包款 Base Camp Duffel 诞生 30 周年,户外品牌 The North Face 近日特别打造了全新的「Sepia Brown Hiker」系列。不同大小尺寸均采用极具耐磨性的 1000D TPE 织物层压材质制作,并从尼泊尔和西藏交界 ...

      为庆祝旗下经典包款 Base Camp Duffel 诞生 30 周年,户外品牌 The North Face 近日特别打造了全新的「Sepia Brown Hiker」系列。不同大小尺寸均采用极具耐磨性的 1000D TPE 织物层压材质制作,并从尼泊尔和西藏交界的马哈兰格山峰汲取了印花灵感满版遍布于包身之上。该系列包款目前已可经由 The North Face 指定店铺购得。

      文章关键词TheNorthFace30周年包款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商