您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 花开了,你笑了,眼眸澈如泉,米欧米美瞳领军加盟代理品牌(图)

花开了,你笑了,眼眸澈如泉,米欧米美瞳领军加盟代理品牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-27关注度:
    文章导读
      米欧米,美瞳产品的领军品牌,专注这一细小的事物多少年,怀抱一片赤诚之心,从细微处创造精华。专业设计团队携时尚入眼,国外著名美瞳品牌加盟,工匠细心雕琢生产,国家医疗器械标准,遍布全国连锁店,多重保障,给你想要的时光不老。

      晨间,开出了一朵花,伴随着素雅的色彩与温柔的香气,静谧,自然,没有人发现,没有人关注,却怡然自得,静静飘散着属于自己的芬芳,不馥郁,却淡淡的恰到好处。

      在这春光烂漫之际,一朵花,实在惹不起人们注意,毕竟周围多少花儿吐艳,多少香气缠绕,这细小纤弱的一抹,还真是难以收到人们的关注,只是不起眼罢了。

      墙角的花开了。

      嗯,所以呢。

      是啊,不过一片繁华旁的陪衬,有什么值得注意的。

      小小的一朵,就这样在晨间开放,无人问津,更无人欣赏,任由灰尘在周围飘散,一点点遮盖原就素淡的色彩,压抑本该诱人的芬芳。

      到晌午了!阳光那么明媚,空气那么温暖,世界那么熙熙攘攘,花儿那么多在盛放。墙脚那一朵,或许,是被遗忘了吧。

      蒙尘的花,一现后,就该凋落了吧。那朵花如是想。

      她不经意的路过,无意的一瞥,和花儿,不小心便有了邂逅,都是巧合,却又如此贴切。轻轻拂去淡漠的灰,给花儿原来的光彩。望着这株如自己那般不起眼,却又依旧绽放的墙角的花,她,突然静谧地笑了,那双倒映花儿的眼眸,却突然美的不可方物。无关外貌,只一双眼,便胜过人间无数。

      我们是那朵墙角的花,是那个平凡的女孩,在生活遮盖下,失去了属于我们的姿态,变得庸碌,变得茫然,而此刻,是否记得,那初绽的喜悦,那双曾经溢满明媚的眼眸?

      米欧米美瞳,在这个纷纷扰扰的世界,送你一双记忆中的美好双眼,清澈明亮,把世间光彩都纳入了之内。米欧米,用精雕细琢的制造工艺,打造每个人的自然,舒适,美丽之感。

      米欧米,美瞳产品的领军品牌,专注这一细小的事物多少年,怀抱一片赤诚之心,从细微处创造精华。专业设计团队携时尚入眼,国外著名美瞳品牌加盟,工匠细心雕琢生产,国家医疗器械标准,遍布全国连锁店,多重保障,给你想要的时光不老。

      我们的米欧米,我们的执着与认真,我们不懈的努力,我们只为一件事,就是打造你的天赐臻宝,那一双直击灵魂的眼。

      花开终有人欣赏驻足,人生再跌宕终有平稳安康之际。

      在米欧米隐形眼镜的世界里,寻找到最初静静绽放的你。

      米欧米隐形眼镜连锁店加盟条件:

      1.合作对象:合作者对隐形眼镜或者眼镜零售有一定的认识,同时具备对特许加盟专卖店的管理能力。

      2.资金实力:具备用于特许加盟专卖店经营所需的必要资金

      3.经营场地:专卖店、商场专柜 实用面积要达到办理医疗器械经营许可的20平方米以上,门店面积不小于规定平方。场地大小根据各地药监的相关政策为准。

      4.硬件要求:根据国家医疗器械经营许可的要求,应具备眼镜店所需的电脑验光仪、镜片箱、视力表、干手器等配套设施。

      米欧米MIOMI,欧菲儿OFIR公司同为韩国Polytouch工厂中国售后声场服务机构,所有美瞳产品全部拥有完全自主的知识产权,四项国家专利,具备国际SGS材料抗菌认证检验报告、韩国工厂ISO13485(医疗器械质量管理体系)资质证书、国家食品药品监督局颁发的进口医疗器械专用产品注册证。

      公司旗下拥有“欧菲儿OFIR”、 “米欧米MIOMI”两大隐形眼镜品牌。并且设立全国首家专业的隐形眼镜美瞳连锁实体专卖店。截至目前为止,公司已拥有超过200家隐形眼镜专营店铺。分布全国各大一线品牌商场。并与万达、王府井、大悦城等一线商业机构签订集团合作协议。

      未来2年欧菲儿品牌将开设300家隐形眼镜专营店,组建线上O2O营销团队,打造全国首家隐形眼镜工厂直接面对消费者的专业快时尚消费平台。连锁专卖店期待您的加盟入驻!

      文章关键词米欧米美瞳领军加盟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商