您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 天高任鸟飞,海阔凭鱼跃,米欧米美瞳代理加盟只为那一眼的惊艳(图)

天高任鸟飞,海阔凭鱼跃,米欧米美瞳代理加盟只为那一眼的惊艳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-26关注度:
    文章导读
      米欧米美瞳,和每一个我们一样,从出生到成长,历经许许多多坎坷悲伤,但这,并不妨碍它成为美瞳的领军品牌,成为许许多多美丽女子眼中最好的美瞳产品,这样的成果,并非随随便便,就能获得。

      海燕在暴风雨之前,尽情掠翔于蔚蓝的海面之上,似穿梭的银线,勾勒着无边无际的那片神秘的区域。海中遨游的鱼儿,在波涛中飞跃,如划破天际的流星,给沉静的海面带去一丝波澜。

      海,从我们还未存在时,便已经是这般波光粼粼,孕育世界。渺远无边,深不见底。站在海的面前,仿佛一粒星辉,微弱存在于宇宙之间,那么渺小,却又那么震撼。我们对于这样的庞然大物,真的,不敢挑战,不敢抗衡。而就因为我们对于海来说,是那么渺小,就放弃了挑战的天性吗?

      看那燕鸟,搏风击浪,无惧无畏。海宽阔又如何,暴风雨来临又如何,天高任鸟飞,海阔凭鱼跃,只要不息,便会无惧。

      我们好似那一只只燕,一尾尾鱼,在生活的海洋中漫游,飞翔,总会有苦难的浪头想把我们打压,却让我们一次次逆风生长。我们总会遭遇坎坷,有被水淋湿羽毛,被风吹痛身体的伤痛,无论如何,一双执着的眼神不变依旧。

      我们勇于挑战,我们追求新鲜刺激的体验,我们像追风筝的人,明知遥远,却一意孤行。而米欧米,也如同这般。

      米欧米美瞳,和每一个我们一样,从出生到成长,历经许许多多坎坷悲伤,但这,并不妨碍它成为美瞳的领军品牌,成为许许多多美丽女子眼中最好的美瞳产品,这样的成果,并非随随便便,就能获得。

      米欧米隐形眼镜坚持以舒适自然的佩戴体验和高端精致的质量追求来吸引人们的关注,同时紧跟时尚潮流先驱,满足那份爱美之心。国家药监局检测过关,以医疗器械的标准制造,知名研究室测验合格,同时,邀请国外大牌美瞳产品加盟,并同时设计自有特色款式,高标准配置,为完美奠定基石。自设计生产到包装销售,一路都是专业品质。

      米欧米用对自己的严苛,换取最后每位顾客的满意,用那份一直勇于创新与拼搏的心,给你更好的魅力体验。

      搏击风浪的是坚持与勇敢,哪怕扑面浪袭,米欧米美瞳,坚定着那份为顾客带去美丽的心,也一丝都没有变过。

      米欧米隐形眼镜连锁店加盟条件:

      1.合作对象:合作者对隐形眼镜或者眼镜零售有一定的认识,同时具备对特许加盟专卖店的管理能力。

      2.资金实力:具备用于特许加盟专卖店经营所需的必要资金

      3.经营场地:专卖店、商场专柜 实用面积要达到办理医疗器械经营许可的20平方米以上,门店面积不小于规定平方。场地大小根据各地药监的相关政策为准。

      4.硬件要求:根据国家医疗器械经营许可的要求,应具备眼镜店所需的电脑验光仪、镜片箱、视力表、干手器等配套设施。

      5.人员要求:连锁店最少需要配备中级以上的验光员2名(可协助办理),具有中专学历护理或者相关专业的专业质量管理人员一名。

      6.店铺装修:需按公司提供的形象装修,公司免费提供整体SI装修设计图纸,制作费用由加盟商承担,并按成本价格购买店铺所需货架道具。

      文章关键词米欧米美瞳代理

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商