您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > GP芝柏表推出Place Girardet 极致经典系列(图)

GP芝柏表推出Place Girardet 极致经典系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-03-25进入图片浏览关注度:
    文章导读
      GP芝柏表一直以来不断以创新为己任,并持续保持品牌在技术上的绝对领导地位。品牌于 2008 年创下另一个革命性的创新传奇「恒定动力擒纵系统」,巧妙运用简单的物理原则,以前所未见的机芯震憾表坛。

    GP芝柏表推出Place Girardet 极致经典系列

    GP芝柏表Place Girardet 1867

      225款独一无二的腕表巨作,向 225 年的辉煌历史致敬 。GP芝柏表推出史无前例的极致经典系列「GP芝柏表Place Girardet 」,每一款腕表都具独一无二的精致表盘设计,并首度将品牌最具代表性的「Pont d’or」金桥与Microvar摆轮完美融合,以极尽非凡的设计理念来纪念这个无与伦比的一年。

      GP芝柏表以全新的自动机芯,及「Pont d’or」金桥镂空表盘,把可变惯性 Microvar 摆轮的美感展现得淋漓精致。这个全新系列的每款腕表,其表盘均缀以小金片并刻有 1791 至 2016 的年份。别具代表性的数字从 1791 年这个GP 芝柏表始创的重要年份开始,作为此次每款腕表中间的亮点,象征着该年份品牌的重要里程碑。品牌更精心为每款腕表添加独一无二的设计:每款腕表的表盘都有不同风格的刻度、分钟刻度和缀饰,包括麦子纹理与交叉编织扭纹,缎面或喷砂效果等,巧妙的构思,别具新颖的设计,足以彰显每款腕表的独一无二。

    GP芝柏表推出Place Girardet 极致经典系列

    GP芝柏表Place Girardet 1880

      精湛表艺的精髓荟萃

      在 1791 年,GP芝柏表创始人Jean-François Bautte 首度推出精密的时计,为 GP 芝柏表的传奇揭开序幕。他集合多方面的精英制表工匠并创办制表工场。至此,GP 芝柏表所奠定的精湛制表工艺一直沿用至今,成为品牌独一无二的特色,为确保每个制表工序均达到精湛完美的水平,即使是最终的加工处理亦是一丝不苟,精益求精。

      GP 芝柏表独立的经营模式,也赋予了品牌最大的自由创新。两个世纪多以来累积的 80 多项专利,就是最佳的印证。GP芝柏表« Girard-Perregaux Place Girardet » 系列回顾了这个传奇的多个辉煌时刻。例如,早在 1889 年,GP 芝柏表已凭「三金桥陀飞轮」问鼎巴黎世界博览会金奖;这个伟大的杰作,把陀飞轮腕表的发展带入了一个全新的境界,正式开启制表历史的巅峰旅程。而在 1966 年,品牌又以首个振频高达每小时36,000次的高频机芯,隆重创制「Gyromatic HF of 1966」。搭载这一机芯的腕表拥有着卓越的性能水平。这枚机芯也使得GP芝柏表荣获瑞士纳沙泰尔州议会授予的 “天文台百年大奖”,以此褒奖GP芝柏表在研发上取得的非凡成就。

    GP芝柏表推出Place Girardet 极致经典系列

    GP芝柏表Place Girardet 1999

      GP芝柏表一直以来不断以创新为己任,并持续保持品牌在技术上的绝对领导地位。品牌于 2008 年创下另一个革命性的创新传奇「恒定动力擒纵系统」,巧妙运用简单的物理原则,以前所未见的机芯震憾表坛。时隔一年,GP芝柏表于2009年又成功研制 Microvar可变惯性摆轮,这个突破性设计正是「GP 芝柏表 Place Girardet」系列的机芯。置于腕表中央的摆轮平均分布机芯的动力,带来享负盛名的清脆「滴答」声。结构独特的 Microvar 平衡摆轮镶了有六枚螺丝,两颗惯性砝码镶于摆轮的边缘。这样的结构更有效平衡动力,将腕表的精准度大幅度提升。225 年的创新制表传奇,一个又一个印证品牌对于设计美学、复杂技术与计时精密度的极致追求。

      独一无二的表盘美学

      此次,「GP芝柏表Place Girardet 」系列所有款式均缀以品牌最具代表性的「Pont d’or」金桥。置于六点位置的金桥,更是首度镶于 Microvar 摆轮之上。而九点位置的小金片直接镶在机芯之上,使腕表的复杂机芯美学尽显眼前。腕表中央的短句刻画该年的重要时刻,包括 GP 芝柏表和制表界的重要时刻,以及文化、科学和政治领域的重要里程碑。如,象征 1808 年的设计配以灰褐色表盘和华丽的雕花,以此纪念贝多芬的第五号交响曲。而配有蓝色喷砂表盘的 1963 年款式则是纪念首位女航天员的航天之旅。「GP芝柏表Place Girardet 」系列采用不同色彩的装饰、不同类型的刻度和不同风格的指针,以此来象征不同年份的腕表。

    GP芝柏表推出Place Girardet 极致经典系列

    GP芝柏表Place Girardet 2016

      从表盘透视摆轮之美

      自1791年品牌成立以来,GP芝柏表极为注重其表盘的美学观感。「GP芝柏表 Place Girardet」系列,采用41毫米直径的玫瑰金表壳,高度仅低于11毫米。表壳和表耳延伸至黑色鳄鱼表带和玫瑰金折迭扣。透过其刻有GP芝柏表创立年份“1791”的蓝宝石水晶表背清晰可见精致的机芯和金摆陀,GP芝柏表还把 Microvar多变惯性摆轮移至表盘的侧边,展示了前所未见的动感美态。自1897年起,鹰一直是GP芝柏表的象征,它亦成为这个特别纪念版系列的标记,精细地刻在机芯之上。全新的 GP01800-0005 自动机械机芯是机械机芯 GP01800的全新版本,这款全新的GP01800-005 机芯共有194 个组件,显示小时、分钟和中央秒,动力储备多达54小时。GP芝柏表的制表大师还以传统的技艺为这枚机芯加上精致的装饰以主板和齿轮桥均缀以日内瓦波纹,摆锤亦有旭日装饰。

      为了庆祝 2016 这个非凡的年份,「GP芝柏表Place Girardet 」系列以现代美学演绎两个多世纪以来的精湛制表技艺,向品牌的辉煌历史与 1791 年以来的腕表巨作致以崇高的敬意。

    GP芝柏表推出Place Girardet 极致经典系列

    GP芝柏表Place Girardet 1867

    GP芝柏表推出Place Girardet 极致经典系列

    GP芝柏表Place Girardet 1880

    GP芝柏表推出Place Girardet 极致经典系列

    GP芝柏表Place Girardet 1999

    GP芝柏表推出Place Girardet 极致经典系列

    GP芝柏表Place Girardet 2016

      技术参数

      表壳

      材料:玫瑰金

      直径:41.00毫米

      高度:10.89毫米

      镜面:防反光蓝宝石

      表底:蓝宝石水晶

      表盘:225个独特表盘,镶有或绘有不同的数字/刻度。表盘设计象征 1791至2016年间不同的年份。

      指针:叶形

      防水度:30米(3 ATM)

      机芯

      序号:GP01800-0005,机械自动上链机芯

      直径:28.50毫米(131/4’’’)

      高度:3.80毫米

      振频:每小时28,800次(4赫兹)

      组件:194枚

      宝石:31枚

      动力储备:最少 54小时

      功能:时、分、中央秒

      表带

      材料:手缝黑色鳄鱼皮带

      表扣:玫瑰金折迭表扣

      文章关键词GP芝柏表经典系列腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商