您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 打开韩剧女主珠宝盒 是什么引得女人疯狂剁手?(图)

打开韩剧女主珠宝盒 是什么引得女人疯狂剁手?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-03-25关注度:
    文章导读
    韩剧女主的魅力不仅限于穿得简约,那些为女主光环增添光彩的首饰你一定印象深刻,并非价值千万的奢华,光靠那些巧妙入心的设计就一定能让你爱不释手,这正是我们今天为大家带来的主角Vintage Hollywood的魅力所在。

      你们熟悉的韩国女星无一例外都是Vintage Hollywood的“客户”,从千颂伊到大势的国民妹妹IU,让千万粉丝追捧的她们也钟爱着Vintage Hollywood的俏皮风格,Pclady来到首尔Vintage Hollywood本部,与VH DESIGN CO.的董事长兼Vintage Hollywood设计师See bo ram女士面对面,告诉你来自引领韩流闪耀风情的最新动态~

      See bo ram女士除了设计以外,还处理生产的全过程,做既独特又跟大众沟通的设计,这也许就是Vintage Hollywood成功的“捷径”,她用时髦的色彩混合完全不同的材料搭配,跟时尚密切连接的平价珠宝首饰品牌Vintage Hollywood是以她自己的方式展开,从现场不难察觉,透过这些首饰的俏皮风格你会感受到See bo ram女士萌酷通吃的百变内心。

      翻开珠宝盒,款款几乎都是上流社会的style,来过韩国的朋友都知道,她们个个店面不大,却暗藏惊喜,Vintage Hollywood正是这样一家激发你无穷少女心的店铺,这里有a-z字母的简约金属戒指,你可以成组拼出心上人的名字,你也可以选择华丽的施华洛世奇元素饰品,洋气指数爆表啊~

      还有简约的金属珠串手环和绳编手环,上手效果激萌!

      这一系列的花朵设计是现场最受欢迎的,缤纷糖果色很适合少女们装点颈部,大号耳环很适合短发女生,神奇的是这耳环很显肤白~

      光看是不能看出好坏的,咱上手验证!没有高亮的LED灯也是超闪的!为什么大家在调查中显示买首饰败出去的软妹币远多于买衣服的比重?选择多!辨识度高!重要的是价格诱人啊~

      戒指的设计也很独特,有马蹄型也有这种带吊坠带,只有你想不到没有Vintage Hollywood想不到的创意,有兴趣的朋友可以去官网搜搜,还有很多可爱的物件帮你点燃少女心哦~

      说完了首饰,Vintage Hollywood的包包也值得大家收藏,Tiffany就背过下面这款小箱包。

      下面大家就跟着我们一起细细围观下Vintage Hollywood的首饰系列吧~花样多到你疯狂剁手不撒谎!

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商