您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 跟着Alexa Chung走进60年代的原版复古豪宅!住进《广告狂人》的梦想之家(图)

跟着Alexa Chung走进60年代的原版复古豪宅!住进《广告狂人》的梦想之家(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-03-25关注度:
    文章导读
    不久前,Alexa Chung在她的Ins账号上发了一张60年代风格粉色卧室的照片,从而带我们发现了这栋从60年代穿越而来的房子,也再次证明了她的好品味。

    棕榈泉复古豪宅

      棕榈泉豪宅

      不久前,Alexa Chung在她的Ins账号上发了一张60年代风格粉色卧室的照片,从而带我们发现了这栋从60年代穿越而来的房子,也再次证明了她的好品味。

    棕榈泉复古豪宅

      棕榈泉复古豪宅

    棕榈泉复古豪宅

      棕榈泉复古豪宅

    棕榈泉复古豪宅

      棕榈泉复古豪宅

      这间房子的所有内部装饰都是在1969年由第一个业主完成的,在这之后,棕榈泉豪宅 (A Palm Springs) 完全保留了当初的内部装饰,仅在酒吧和厨房上被第二个业主做过小小的改造。在第二个业主去世后,最近,这栋311平方米的豪宅已经上市售卖,我们也得以在网上见到这个超级复古的房子的内部模样。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商