您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 跟名媛们学习,在春季搭出Chic感!梵克雅宝2016春季珠宝推荐:跟随一支花、一只蝶,去邂逅春的诗意(图)

跟名媛们学习,在春季搭出Chic感!梵克雅宝2016春季珠宝推荐:跟随一支花、一只蝶,去邂逅春的诗意(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-03-25关注度:
    文章导读
    不知不觉,已是黛绿时节。不如跟闺蜜进行一次近郊踏青,或约一杯下午茶。至于穿搭不如参考名媛们的Chic搭配,当然,还不要忘记梵克雅宝 (Van Cleef & Arpels) 那些写满诗意的珠宝。

      不知不觉,已是黛绿时节。春光总是灿烂地过分,却让人舒适又慵懒,而且总会让人生想外出去寻一抹浅绿浓烟,探几只春花绚烂。绝美的春光当然不能独享,不如跟闺蜜进行一次近郊踏青,或约一杯下午茶。

      这时你一定又开始为穿什么感到烦恼。不能过于浓艳染俗了美景,也不能过于寡味辜负了春色,春节的着装一定是轻柔淡雅。那么跟名媛们来学习穿搭准没错,甜美如Olivia Palermo、简约如名媛Miroslava Mikheeva-Duma,都是你春季穿搭的最佳导师。不过这还不够,你还需要一件跟春天相衬的珠宝。那么选择梵克雅宝(Van Cleef &Arpels) 准没错,它的花朵、蝴蝶,甚至风筝,都是为春而生。

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商