您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 限量预售,STUSSY x G1950 SS-LINK 地毯潮流家装的居家生活用品(图)

限量预售,STUSSY x G1950 SS-LINK 地毯潮流家装的居家生活用品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-03-25关注度:
    文章导读
    STUSSY 的 SS-LINK Logo 是品牌的经典符号,用这一元素来设计地毯也最能展示品牌精神,STUSSY 与 G1950 的合作充分表达了潮流家装的居家生活理念。

      STUSSY 的 SS-LINK Logo 是品牌的经典符号,用这一元素来设计地毯也最能展示品牌精神,STUSSY 与 G1950 的合作充分表达了潮流家装的居家生活理念。G1950 也是日本知名的潮流居家用品品牌,所出品的地毯图案精细、质感丰富。此款合作单品将仅为期间限定预售,售价为 12000 日元,4 月 17 日前接受预定,7 月上旬出货。

    article_1458789069_PPPPsv3214a.jpg

      文章关键词地毯家装家饰家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商