您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > EF珠宝拉她们入坑 国外小花天天戴也不腻(图)

EF珠宝拉她们入坑 国外小花天天戴也不腻(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-03-25关注度:
    文章导读
    最近,有一个名叫EF的珠宝系列瞬间火了,引来詹妮佛·劳伦斯,艾玛·罗伯茨,奥利维亚·卡波等女星纷纷佩戴,在红毯派对,新闻发布会,甚至篮球比赛前排观众群都能看见它的身影。

      最近,有一个名叫EF的珠宝系列瞬间火了,引来詹妮佛·劳伦斯,艾玛·罗伯茨,奥利维亚·卡波等女星纷纷佩戴,在红毯派对,新闻发布会,甚至篮球比赛前排观众群都能看见它的身影。基本款是由14K黄金,钻石和宝石组成,看似easy chic的款式,却可以按照自己的喜好参与设计,让你分分钟变身it girl。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词EF珠宝锁骨链珍珠耳钉珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商