您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 穿着袜子 让你的穿搭丰富起来(图)

穿着袜子 让你的穿搭丰富起来(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-03-25关注度:
    文章导读
    天气越来越暖,当你换上了轻薄的衣衫后,发现好像还是缺了些什么?才注意到是适合把厚重的鞋子放到鞋柜当中穿上船鞋,高跟鞋等啦。但是你知道这一季流行怎么穿鞋吗?那就是配着袜子一起来。

      高跟鞋配袜子 什么?!

      你让我穿着高跟鞋再穿大袜子?怎么可能,这得多土啊。但是,你知道吗?高跟鞋配短袜开始流行起来啦,大家可以选择同色系的短袜,穿上袜子后还会有拉长双脚的效果,增添活力气息。

      牛津鞋配袜子 千万别光脚穿牛津鞋,这种穿法早就out了,我们建议为了营造出清新气息,可以配搭以素色为主的短袜,或上面有一点点简单的线条图案,以提升整个造型的层次。

      运动鞋配袜子 运动鞋配袜子,这个自然是顺理成章的了。我们建议大家挑选夸张一点的花样图案。但是重点当然还是要根据鞋子的颜色,来选择袜子的色彩。

      踝靴配袜子

      相信穿袜子,再穿踝靴的人不多。踝靴原本的时尚感已经非常高,有种高冷的气息,不过当你加上袜子后,便会散发出另一种平易近人的青春感,呈现出全新的个性。

      文章关键词穿搭搭配袜子搭配配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商