您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 玳美雅Damiani 2016 巴塞尔最新作品(图)

玳美雅Damiani 2016 巴塞尔最新作品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-03-25进入图片浏览关注度:
    文章导读
    Damiani(玳美雅)这一创意十足的精致珠宝系列,巧妙融合美学理念、完美设计、精湛工艺于一体,又赋予了其独特的休闲元素。这座神奇的“动物园”里有壁虎、猫头鹰、蜻蜓、游鱼、猫儿和白鹳。今年,这座惊艳绝伦的“动物园”又加入了三只由公司金匠大师们倾心打造的“新成员” — 一只为了迎接中国农历新年的小猴子,一只色彩鲜艳的鹦鹉和一只造型新潮的孔雀。他们一起组成一份生气勃勃,又创意十足的时尚献礼。

      Animalia系列

      该系列的特色是利用珍珠鱼皮及彩钻组合将手镯上的动物造型变得华贵逼人。归功其独有的设计,动物部份可拆开,变成吊坠亦或是胸针。

      猴子款式的设计是为了致敬中国农历新年,猴年出生的人们常被认为拥有无比聪颖的头脑时常闪现众多绝妙的创意,受到他人崇拜,被认为是天生的领导者。猴子是发明家、即兴表演家和正能量的代名词。Damiani(玳美雅)推出的Animalia系列新作品,完美诠释了猴子这一奇特、聪颖的高级灵长类动物特性。Animalia系列最新作品包含两款风格独特的珠宝作品:项链吊坠和腕表/手镯,两款珠宝都配有设计优雅的动物造型。

      Animalia系列的猴子吊坠猴身由白金和采用Damiani(玳美雅)独有的钻石镶嵌制造工艺打造而成,可以随意调节项链的高度以及吊坠的比例大小,完美体现了猴子的活泼、灵动的特性,而且也真正体现了金匠大师们一丝不苟的精湛技艺。猴子吊坠悬挂于纤细的项链上,但也拥有其他佩戴方法,比如为了打造更原始的风格,可将其悬挂于棕色的磨砂珍珠鱼皮材质的颈链上,猴子的另一只手环抱着精致的椭圆形绿宝石,摆出调皮的造型。

      手镯表是以珍贵的珍珠鱼皮制成,珍奇的小猴子静静地停歇在手镯上,和表壳美妙地融为一体。猴身由白金和黄金打造,配以白色、棕色及多种珍贵彩色钻石镶嵌而成。表壳和表盘以渐变方式镶嵌沙弗莱石,手镯则是以珍贵的绿色磨砂珍珠鱼皮制成。

      由白金和钻石打造的孔雀装点在淡粉色的磨砂珍珠鱼皮表带上。其放射状散开的尾翼借用了特有的弹簧震颤技术,使其可以发出悦耳的叮当声。白孔雀手镯的灵感来源独特,这一稀有的物种代表了动物的灵性,在许多亚洲国家也代表着极致纯净的精神世界。纯净的颜色能洗涤人类的精神世界,凝视着白孔雀可以治愈我们的心灵。

      由白金打造的鹦鹉装点在蓝色的磨砂珍珠鱼皮表带上,由钻石、蓝宝石和沙弗莱石交替点缀,呈现出代表胜利的里约风格的传统色彩。这款手镯的灵感源自于猩红色的金刚鹦鹉,这一典型的巴西鹦鹉拥有极其鲜艳美丽的彩色羽毛,象征着色彩与沟通的魔力。这款手镯可完美表达出佩戴者的热情、奔放、与富有创造力的个人魅力。

      Animalia系列的诙谐气息与优雅调皮的风格,使其适合各种场合佩戴,同时也可与多种服饰灵活搭配。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词玳美雅巴塞尔创意珠宝珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商