您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 五瓣花开 爱意满怀 TSL│谢瑞麟Floral Dance“花舞晶莹”系列浪漫上市(图)

五瓣花开 爱意满怀 TSL│谢瑞麟Floral Dance“花舞晶莹”系列浪漫上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-03-25关注度:
    文章导读
    春分情自切,芬芳为伊人。五瓣花烂漫于细雨间,翘首以盼你的到来。是TSL│谢瑞麟Floral Dance“花舞晶莹”系列,以代表幸运爱情的五瓣花,为初春绽放柔情满怀,等待真爱的悄然而至。

      TSL│谢瑞麟FloralDance“花舞晶莹”系列,以寓意甜蜜爱情的粉晶为主,甄选出颗颗美钻镶嵌在五瓣花的花瓣边缘,如露珠般渲染出春的美景画幕。流动的玫瑰金花边为自然之美增添了温暖与愉悦,恰似少女情怀,是对爱情的美好祝愿。除粉晶材质外,还有象征幸运的黄晶系列,像太阳散发的光芒,给人以坚定与力量。

      TSL│谢瑞麟Floral Dance“花舞晶莹”系列现已全国店铺正式上市,欢迎到店莅临尊享,并试戴体验。让整个春天,都有甜蜜与幸运与你相伴!

      TSL谢瑞麟Floral Dance“花舞晶莹”系列

      18K玫瑰金及粉晶-耳钉

      参考价格RMB 3,790

      18K玫瑰金及粉晶-戒指

      参考价格RMB 3,790

      18K玫瑰金及粉晶-项链

      参考价格RMB 3,490

      18K玫瑰金及黄晶-项链

      参考价格RMB 3,490

      文章关键词谢瑞麟TSL珠宝粉晶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商