您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 这些包包美,因为它有故事!!!(图)

这些包包美,因为它有故事!!!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-25关注度:
    文章导读
      灵魂与阅历能让人从内散发出一种迷人气息,好比胡歌,经历了苦难之后,多了一些深沉与睿智。包包也不例外,有了故事,便有了对抗时间洗礼的底气。

      我们喜欢在这个同质化的世界里寻求独特,与其说在追寻一份独一无二,不如说是在寻找自身与这个物件的一些关联。一个包包,有故事,就好像与人一般,有了灵魂与阅历。

      灵魂与阅历能让人从内散发出一种迷人气息,好比胡歌,经历了苦难之后,多了一些深沉与睿智。包包也不例外,有了故事,便有了对抗时间洗礼的底气。

    半坡饰族艺术手袋“荷色生香”

      这款手袋设计灵感来源于象征着美好祝愿的莲子。设计师在一次赏荷经历中,被莲蓬厚重质朴、不媚世俗、清雅淡泊的气质所吸引,便有了创作这款手袋的灵感。

      设计师说,从古至今,莲子便有着圣洁、清净的美好寓意。这份纯净,不该被机械化的流水线污染,手袋上的立体莲子图案采用的是手工制作,运用半坡原创经典“皮贴画”工艺制作而成。这是一种由我国从古传承下来的“布贴画”工艺演变而来,该工艺通过不同颜色皮料的叠加、拼接,能将莲子图案做出浅浮雕的效果,使之栩栩如生的展现在包面上。

    半坡饰族艺术手袋“翩鸿”

      “翩鸿”艺术手袋设计灵感来源于羽毛自空中缓缓飘落时的轻盈之感。羽毛一方面可以表现女子轻盈美丽的姿态之美,也寓意一种如羽飘渺、安宁随性、不忘初心、无为而为的生命真理。这一元素运用在女性包包上,便可以此来表现女子的美丽与智慧。

      该手袋运用半坡经典工艺——激光雕刻,手工搽色。先用现代激光技术在皮料表面上雕刻出图案,然后按照图案色彩要求将专用皮料颜料上到被雕刻的位置,手工擦均匀,再上固色剂,将羽毛图案表现得纤毫毕现、生动细致,呈现出精美的视觉美感。

    半坡饰族艺术手袋“蕊之初”

      “蕊之初”灵感源于花蕊绽放之初的美丽。设计师说,用花来寓意女人的美丽,来展现女人所拥有的姿态是最为适合的了,都说女人如花,花与女人可以说是密不可分的。“蕊之初”运用皮面刺绣来展现芳蕊初绽栩栩如生的艺象,以细密有致的白色绣线巧妙穿插,在增加了皮革肌理效果和色彩丰富度,将蕊丛初绽的情态表现得栩栩如生的同时,也想借此传达出女子努力绽放的积极的生活态度。

    半坡饰族艺术手袋“思香”

      “思香”包面上的图案,描绘的是四川梨乡金川的美景。早在2013年,来自全国各地的数十位知名艺术家在半坡饰族首席设计师晓蕊女士的带领下在金川展开了一段惬意、唯美的“艺术之旅”。随后,半坡便将看到的金川梨花盛开时的美景采用激光雕刻,手工搽色工艺描绘在了这款手袋上。

      半坡的包包,无论哪一款,哪一个系列,都会有自己的故事在里面,也都会有一个经典的民族工艺来支撑,每一个经典皆为半坡原创。看着上面这些包包,因为他们独有的故事,独有的工艺,每一款不论何时拿出,都会有一份自己的独特在里面!!!

      文章关键词包包美艺术手袋半坡饰族皮包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商