您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 缱绻年华,乱了浮生,勇敢追求跟欧菲儿OFir隐形眼镜谈场恋爱(图)

缱绻年华,乱了浮生,勇敢追求跟欧菲儿OFir隐形眼镜谈场恋爱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-25关注度:
    文章导读
      她喜欢带不同颜色的美瞳,配合她的妆容,时而温柔婉约,时而深情款款,时而神秘深邃……但她只选择欧菲儿OFir,她说,习惯了,其它的也就都成了将就,就像他一样。

      让您的眼睛跟欧菲儿OFir谈场恋爱

      如果人生不曾相遇,他和她也许永远没有交集。朋友聚会上,初见便如久别重逢。

      往后回忆起来,她说,他的身上仿佛永远有阳光的味道,让人感到踏实和温暖;他说,她只一回眸便让他失了神,一袭白色长裙,宛如开在阳光下最美的白百合,纯净而高雅;戴着浅蓝色的美瞳的眼睛仿似浩瀚星空,美的让人目不转睛。

      她喜欢带不同颜色的美瞳,配合她的妆容,时而温柔婉约,时而深情款款,时而神秘深邃……但她只选择欧菲儿OFir,她说,习惯了,其它的也就都成了将就,就像他一样。

      幸福的日子里仿佛连空气都散发着玫瑰花香。她喜欢靠着他听情话;他喜欢双目对视,从她的眼睛里看她的喜怒哀乐。她问:“为什么你会跟我在一起?”他说:“我从你眼睛里看到了爱情。”

      但是王子和公主的童话故事总不会在开篇就写下“从此王子和公主幸福的生活在了一起”,他们也一样。因为工作原因他们开始了异地恋。

      孤独不是与生俱来的,或许,它与爱情伴生。相爱又不能相见,时间便成了一种煎熬。  

      终于,他来到她的城市,说是辞了他的工作,怕属于他的玫瑰被别人采摘。他送了她两份礼物,一份是欧菲儿OFir美瞳,还有一份是一颗钻戒。他说:“让欧菲儿OFir保护你灿然若星的眼睛,让我来保护你。”

      修成正果的爱情总羡煞旁人。与其缱绻年华,乱了浮生,倒不如勇敢追求。

      您的眼睛也一样,需要可靠的伴侣。欧菲儿OFir美瞳,让您爱美的同时给您爱人般的呵护。我们有众多的产品种类让您紧跟时尚潮流;我们用精准的实验保证佩戴舒适安全。让您的眼睛跟欧菲儿OFir美瞳谈一场恋爱,我们有信心成为您不愿将就的唯一。

      我们现在在做两件事,一件是变优秀,第二件是等您。您来了吗?

      米欧米MIOMI,欧菲儿OFIR公司同为韩国Polytouch工厂中国售后声场服务机构,所有美瞳产品全部拥有完全自主的知识产权,四项国家专利,具备国际SGS材料抗菌认证检验报告、韩国工厂ISO13485(医疗器械质量管理体系)资质证书、国家食品药品监督局颁发的进口医疗器械专用产品注册证。

      公司旗下拥有“欧菲儿OFIR”、 “米欧米MIOMI”两大隐形眼镜品牌。并且设立全国首家专业的隐形眼镜美瞳连锁实体专卖店。截至目前为止,公司已拥有超过200家隐形眼镜专营店铺。分布全国各大一线品牌商场。并与万达、王府井、大悦城等一线商业机构签订集团合作协议。

      未来2年欧菲儿品牌将开设300家隐形眼镜专营店,组建线上O2O营销团队,打造全国首家隐形眼镜工厂直接面对消费者的专业快时尚消费平台。连锁专卖店期待您的加盟入驻!

      文章关键词欧菲儿OFir隐形眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商