您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 百达翡丽Ref.5930G世界时间计时秒表(图)

百达翡丽Ref.5930G世界时间计时秒表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-03-24关注度:
    文章导读
      在机械时计类别中,世界时间时计与计时秒表属于最受欢迎的复杂功能时计之一。 编号5930G时计首度将上述两大复杂功能集于一身,并加入百达翡丽常规生产系列。

    百达翡丽Ref.5930G世界时间计时秒表

      Patek Philippe 百达翡丽编号5930G新款世界时间计时秒表,荟萃品牌两大经典复杂功能于一身。 鉴赏名家仅于品牌一九四零年代单一作品,亦即Ref. 1415-1 HU 路易斯.哥迪亚(Louis Cottier)世界时间计时秒表中,见证同类组合出现。 如此新作隆重登场,热爱及收藏顶级时计的同好自是欣喜。

    百达翡丽Ref.5930G世界时间计时秒表

    Ref. 1415-1 HU路易斯.哥迪亚世界时间计时秒表

      在机械时计类别中,世界时间时计与计时秒表属于最受欢迎的复杂功能时计之一。 编号5930G时计首度将上述两大复杂功能集于一身,并加入百达翡丽常规生产系列。 全新 CH 28-520 HU机械机芯由这间钟表制造商一手研制,集两大元素组成,包括自动上弦计时秒机芯,由导柱轮操控,兼备纵向离合器,以及世界时间装置模块。 腕表使用方便,只需按下十时位置的按钮,时针与世界时间刻度即同步按一小时的幅度推动,无碍机芯精确运作。

      机芯藏于经典浑圆表壳之中。 表壳由18K白金制造,荟萃百达翡丽两大恒久与优雅的设计特色,包括一九三二年编号96腕表的浑圆线条,灵感源自包豪斯设计精神;表耳外型展现飞机小翼形态,属于一九四零年及一九五零年代备受注目的腕表设计元素。 两者为全新腕表营造犹如当年著名时计的典雅与尊贵气息。

    百达翡丽Ref.5930G世界时间计时秒表

      经典瑰丽亦是编号5930G新款时计的主题之一。 腕表选用蓝色银调表面,当地时间、另外二十三个时区及各项计时秒功能显示层次有序,确保读时迅速清晰,堪称典范。 表面最外沿为蓝色显示,列出二十四个代表全球各个时区的城巿名称。 白色计时秒刻度紧贴城巿显示盘而立,刻度按照四分之一秒幅度递进。 邻接二十四小时显示环,添上深/浅区域及日/月符号,兼为世界时间功能提供日/夜指示。 诚如百达翡丽所有世界时间腕表特色,表面中央加入艺术装饰元素,由人手缀以交错格状饰纹。

      百达翡丽编号5930G新款世界时间计时秒表于二零一六年登场,采用白金表壳,蓝色银调表面。 腕表搭配海军蓝色鳄鱼皮表带,上有方形纹理,与表面相衬。 腕表采用18K白金Calatrava折迭扣,确保腕表系于腕上,佩戴舒适。

    百达翡丽Ref.5930G世界时间计时秒表

      技术参数

      编号:Ref.5930G

      机芯:CH 28-520 HU自动上链机芯,直径33毫米,厚度7.91毫米,具当地时间显示、24个时区显示及日/夜显示器,零件数343,宝石数38 ,动力储备最少50小时、最多55小时,备有导柱轮计时秒表,纵向离合器,21K金单向上链中央摆动陀,Spiromax®游丝,Gyromax®摆轮, 摆动频率每小时28,800次

      表壳:18K白金表壳,表径39.5毫米

      功能:时分当地时间显示、计时秒针、30分钟定时器、24个时区显示、日/夜显示器

      表镜及底盖:蓝宝石水晶玻璃镜面及后底盖

      表带:哑光海军蓝色鳄鱼皮表带搭配18K白金折迭扣

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商