您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宝齐莱全新马利龙系列Peripheral 腕表(图)

宝齐莱全新马利龙系列Peripheral 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-03-24关注度:
    文章导读
      Manero马利龙系列是宝齐莱(Carl F. Bucherer)传统钟表工艺的象征,品牌自制全新CFB A2050 机芯于马利龙系列亮相自是顺理成章,全新马利龙 Peripheral 腕表堪称当代尖端技术与传统制表工艺的完美结晶。

    宝齐莱全新马利龙系列Peripheral 腕表

      马利龙Peripheral 腕表巩固了宝齐莱创意制表品牌的地位,并见证品牌经多年研发、百分百自家设计及制作的 CFB A2000 机芯系列正式面世。 CFB A2050 机芯是 CFB A2000 系列第一款功能机芯,备有中置时针及分针、6 时位小秒针以及 3 时位日期显示等功能。

    宝齐莱全新马利龙系列Peripheral 腕表

      优雅风貌

      精雕细琢的圆型表壳内藏 CFB A2050 机芯,典雅气质满溢;表壳线条简洁柔和,抛光及哑面打磨的质感对比非常悦目;表盘设计细节,包括造工精致的楔形时标以及尖剑形琢面指针等,均是马利龙系列的专属风格。

    宝齐莱全新马利龙系列Peripheral 腕表

      古典神韵

      马利龙 Peripheral 腕表的高雅气质与尖端工程技术相得益彰:宝齐莱年前推出 CFB A1000 机芯,成为当时首家将外缘摆陀自动上链机芯量产的品牌,品牌并以之为基础研制今年推出的全新机芯CFB A2050,后者同样由双向外缘摆陀上链储能,结构简洁紧凑,深得宝齐莱首本技术及美学神采;机芯夹板与摆轮夹板的日内瓦条纹打磨修饰精美, 是表厂向瑞士钟表工艺传统致敬之作;机芯动力储存约55小时,让马利龙系列新作成为优雅俊彦腕上的可靠时计良伴。

    宝齐莱全新马利龙系列Peripheral 腕表

      六款精彩新作

      全新马利龙 Peripheral 腕表备有6个型号,40毫米表壳有玫瑰金或精钢之选,可分别配衬哑黑色或优雅白瓷色表盘,华贵鳄鱼皮表带与各型号相衬;精钢型号亦可以配精钢链带连双折迭扣。

    宝齐莱全新马利龙系列Peripheral 腕表

      技术参数

      机芯:宝齐莱自制 CFB 2050 自动上链机芯,瑞士官方天文台认证,直径 30.6 毫米,厚度 5.28 毫米,33 石,动力储存 55 小时

      表壳:不锈钢表壳,表径40毫米

      表盘:哑黑色或优雅白瓷色表盘,日期,时、分、小秒针

      表带:华贵鳄鱼皮表带,可配精钢链带连双折迭扣

      文章关键词宝齐莱马利龙系列腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商