您的位置:时尚饰界 > 店铺运营 > 服装+饰品更新盈利模式:多一种产品多一分利润

服装+饰品更新盈利模式:多一种产品多一分利润

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-24关注度:
    文章导读
      既然传统零售企业已无需再讨论是否要转型,而是该讨论如何转型。选择多元化可以在一定程度上减轻单一产品风险。EFOCUS伊点2016发展战略提出一个新的选择:通过融合“服装+饰品”生态,以服饰资源支持、资金投入和人才培训等综合扶持方案,为广大服饰行业提供从内容到商业的加速动力。

      2015百货关店潮最新沦陷名单加长中!谁是杀手?让这些零售巨头们难以接受的是,这一切的最大助推者,不是电商,而是他们自己。

      资本寒冬、创业寒潮,这是2015年笼罩着整个创业圈的关键词,虽然创业的热度尚未散去,但资本圈对待创业团队的态度已然谨慎许多。有关资料显示,“在今年1月19日国家统计局公布的2015年国民经济运行情况中,最重要的GDP增速仅为6.9%。而社会消费品零售总额增速同样持续下滑,仅为10.7%,这个数据在2013年和2014年分别为15.5%和12.0%,按照这个趋势,2016年的增速很可能在10%左右。”商业面积不断增长,房租成本、人工成本高速上扬,但实际销售和消费的增长却不断下滑,这意味着过去经济发展过快时零售行业产生的开店行为有多疯狂,后面就会有多艰难。

      既然传统零售企业已无需再讨论是否要转型,而是该讨论如何转型。选择多元化可以在一定程度上减轻单一产品风险。EFOCUS伊点2016发展战略提出一个新的选择:通过融合“服装+饰品”生态,以服饰资源支持、资金投入和人才培训等综合扶持方案,为广大服饰行业提供从内容到商业的加速动力。通过盈利模式的更新,从而实现多一种产品多一分利润的共赢合作。

      EFOCUS伊点的优势:其定位于都市女性轻奢饰品,凭借欧式的时尚理念融合东方的文化精髓,用其独特的风格打造专属都市女性的品牌概念。公司设立在充满活力与创新精神的年轻时尚之城——深圳,始终注重品牌核心竞争力,拥有前瞻性的国际设计师团队、国内最专业的产品开发设计与营销策划和品牌管理专家。沉淀了16年的汇聚匠心、精湛工艺,成就了EFOCUS伊点更有能力精确地把握国际潮流和品质;专业的数据准确定位消费者市场,着力整合营销资源用于树立品牌形象,期许带给都市女性独特美丽的购物体验。

      2015年全国已有多家服装店与EFOCUS伊点实现“服装+饰品”合作的经营模式,并得到合作方的肯定与支持,这是新的合作模式的肯定。

      2016年,期待更多服装店咨询,洽谈盈利模式的新一种选择;争取在新的一年里,实现共赢!

      文章关键词EFOCUS伊点饰品盈利

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商