您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Armani拒绝使用动物皮毛 宣布全线停止(图)

Armani拒绝使用动物皮毛 宣布全线停止(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:发布时间:2016-03-24关注度:
    文章导读
    意大利时装设计师乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)近日宣布全线产品,包括 Giorgio Armani、Emporio Armani、AJ Armani Jeans 和家居品牌 Armani Case 等,从2016年秋冬季开始将不再使用任何动物皮毛。

       意大利时装设计师乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)近日宣布全线产品,包括 Giorgio Armani、Emporio Armani、AJ Armani Jeans 和家居品牌 Armani Case 等,从2016年秋冬季开始将不再使用任何动物皮毛。

    Armani拒绝使用动物皮毛 宣布全线停止

      早在米兰时装周前,善待动物组织(PETA)的抗议者就聚集米兰,呼吁停止使用皮草,为此还上传了名为《Hermès、Prada用鸵鸟皮来做包》的杀戮视频,特意点名普拉达和爱马仕。在这之后,香港也发生了抗议行动,近100名动物保护协会人员打扮成被去掉皮毛的动物聚集于香港湾仔会议展览中心,反对和强烈谴责皮草商家对动物的不人道行为。其中还有部分动物保护协会人员在出售皮草制品的芬迪(Fendi)品牌门店前示威和发起抵制。

      如今Giorgio Armani不再使用任何动物皮毛的此项决定,反映了集团对“环境和动物保护至关重要问题”的关注。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商